Ptu пишет:
Оксаночка, я не поняла Вашей арифметики. После всего 2 лет свадьбы Вы по всякому не можете просить десятилетку. Только как 3 года исполнится, ну а уж если за это время выйдет новый закон удлиняющий срок - не повезло. ТАк что получайте карту, потом дожидайтесь 3 лет брака, потом - когда дейтсвуюай карта закончится и тогда подавайте на 10летку.
Я не поняла зачем ВАм с действующей картой подавать на десятилетку раньше срока, какая тут выгода? Ну кроме того что Вы мечтаете сразу после этого ражвестись с мужем но сохранить карту... Если такой мечты нет , то просто дождаться истечения карты и подать на десятилетку. Пожара тут нет.
|
Не понимаю от куда Вы мне приписали, что я собираюсь получить 10 летнюю карту и сразу разводиться с мужем (очень некрасиво!), наверное Вы именно так и сделали, или мечтали. Но это не мой случай. Если она мне положена почему бы и не получить, а если нет -тогда нет.
Еще раз хочу пояснить. В декабре будет 2 года нашему (счастливому!) браку. сейчас я получаю первую карту, а когда придет срок получать вторую - будет уже 3 года брака. Вот я и спрашиваю, возможно получение вместе второй карты на год- 10 летней карты? И это все, что я хотела уточнить.
Спасибо