![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
mmicha пишет:
Почему-то отсюда у меня не загружается. Ну тогда с этой страницы: http://www.voyages-sncf.com/leisure/fr/launch/home/ Там где справа рубрика train и нарисован поезд, самая верхняя ссылка "Gérer vos commandes". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2007
|
elfine,
спасибо, все ок. Только начал Французский учить :-), жаль что до сих пор нет полноценного англоязычного варианта сайта. P.S. представляю мучения гр. Франции пытающегося заранее заказать билеты на электричку, скажем с Финлядского вокзала до Зеленогорска. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
mmicha пишет:
Вы должны попасть на страницу "Train: manage my reservations". Напишите потом, пожалуйста, отображается ли у Вас эта страница на английском. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
NatNat пишет:
![]() спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
mmicha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
mmicha пишет:
Попробуйте скопировать в Word, как сделала elfine. На всякий случай опишу, как попасть на страницу управления заказами на английском: На главной странице http://www.voyages-sncf.com/ выбрать английский язык (флажок в нижней части страницы, слева). - на открывшейся странице в левой части увидите меню: "PASSENGERS GUIDE" - "выбираете "In English" - попадаете на страницу "Путеводителя пассажира" – и тут засада! Она на французском (видимо еще не перевели...). - несмотря на это, продолжаете: в меню слева увидите пункт "Gérer votre commande" (что и означает "Manage my reservations"). Несмотря на то, что эта страница на французском, ссылка "Gérer votre commande" ведет на страницу управления заказами на английском ("Manage my reservations") Вот так я нашла эту ссылку... Я нашла еще короткую ссылку http://www.voyages-sncf.com/dynamic/consult.order (как раз "Gérer votre commande" ссылается на эту страницу), но, если Вы, зайдя на сайт, не выбрали сразу английский, ссылка приведет на страницу управления заказов на французском... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
NatNat пишет:
Спасибо за содействие. Кстати они по мылу так подтверждение и неприслали, но денежки списали через минуту ![]() Вот я завтра на Gare De Lyon и проверю как там все заказалось ![]() Стартую утром из Питера. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Подскажите плз если при покупке билета на поезд не предлагается его распечатать а только отправить по почте я укажу адрес в России и билет не дойдет я потом смогу его в кассе получить в париже ?? у кого -нибудь была такая ситуация?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
azazelo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
azazelo,
не предлагает распечатать, потому, что вы его уж очень заранее заказываете. Останется семь дней (кажется так) до поезда, появится возможность распечатать. Кстати по поводу получения в автомате - это не для Российских кредитных карт, с ними в кассу получать, так что в лучше в автомат не вставлять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
я бронировала подругам ровно за 3 месяца, и была возможность распечатать билет, что тут же и сделали. ТАк что дело не в том что рано бронируется. А в типе тарифа, скорее всего. И российские карты с чипами как европейские можно использовать в автоматах, как писали те, кто это делал. Если карта без чипа, то только в кассу. то есть рассчитывать хороший запас на очередь.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Ptu пишет:
Ptu пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2007
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Чуть не забыла. При предложении получить билет во Франции вы тоже можете распечатать ваш заказ прямо с экрана, главное записать номер "досье" - это шесть букв и показать при получении билета. У них компьютеры и они все находят. Если вы все-таки выбираете получить по адресу и не получаете, то вы все равно можете получить их на вокзале (но надо иметь номер досье). Про это сказано в разделе FAQ на сайте SNCF.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Liubov пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Liubov пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
azazelo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для тех кто будет заказывать билеты на сайте sncf : я заказала 12 октября билеты с доставкой в Москву по домашнему адресу получила их 23 октября . ушло 10 дней на доставку ( на сайте обещают 7 дней )
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Доброго времени суток.
Воспользовавшись Вашими советами, купила билеты Париж-Брюссель на сайте SNCF.COM на 02.01.2008г. Оплата прошла успешно, но после того как я распечатала один билетик, у меня пропал интернет . И вот теперь я сижу и не знаю, как мне распечатать остальные три билета … Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать, где их искать… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Rosomaxa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за совет!
Но в том-то и беда, что письмо на е-мейл не пришло. Проблему я уже решила. Так как был распечатан один билет. На нем я нашла номер досье. Это последние шесть букв в длинной строке из цифр и букв внизу билета. Их нужно было ввести в верхнюю строку формы: http://www.voyages-sncf.com/dynamic/...earch_form.jsp а в нижнюю строку внести фамилию, указанную при покупке билета. Спасибо всем за помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Rosomaxa,
Вот и славно, что у вас проблема разрешилась! Удачно вам съездить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
**
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
Привет. я тоже вчера заказала билет. Но в выбранном мне тарифе не было предложено приобрести электронный билет, а только варианты личного приобретения на станции. В общем, я выбрала collect your ticket in automatic machine. Типа, надо иметь кредитку, которой оплачивали и номер досье. Расскажите, плиз, как это делается?
И еще, кто нибудь знает, на станции Bercy есть камера хранения? И сколько это стоит? И еще мне нужно добраться из Шарль Де Голь до Берси - не подскажите. как это сделать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Miamorena пишет:
2. Вокзал очень маленький, и, насколько я помню, на нем нет камеры хранения... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А как узнать. есть у меня этот чип или нет? Скорее всего нет..
Проще будет в кассу обратиться.. И скажите, плиз, район Берси - это где? Какие ориентиры? Как мне ехать от Шарль де гОля? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
Miamorena пишет:
![]() Miamorena пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо. А Лионский вокзал ето как раз и есть Gare de Lyon? Правильно?
Т.е. из Аэропорта туда, а оттуда пешком до Bеrсy.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Miamorena пишет:
![]() |
|