|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Livi,Запросто прихвачу,но эта тачка не у меня,а у мужа,я ее не очень жалую-жесткая в ходу.С меня капуста,как любимый овощь Эльзаса и белое эльзасское вино,а с Вас знаменитый напиток Вашего региона.Ой,выгонят за офф-топ.
![]() А я люблю голубцы с грибами больше,чем с мясом. ![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iryna13 пишет:
![]() А я сделаю с мясом и грибами, и к ним грибную подливу как во Львове делают. Подойдет? Ой, и я за офф-топ извиняюсь. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |