|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Vishivanka, циновки, это чтобы лапы не скользили.
А прогазету мне тут одна вещь нравится. Мы живем не в доме, но в резиденции. На первом этаже. Соответственно, надо топать по коридору и спускаться по лестнице, чтобы оказаться на улице, а пока его несешь, чтобы быстренько показать, где надо писать (это теоретически даже, мы его не носим никуда в таких случаях), он уже и забудет, нафига его сюда притащили. А с газетой, мы можем сразу показать, что дела делать надо не где попало, а в каком-то условленном нами месте, и таким образом он сможет начать испытывать неудобство перед тем, как облегчиться ![]() Вы меня все простите за все мои вопросы первоклашки, но собака в моей жизни впервые, и всё-всё для меня сейчас вновинку. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tann пишет:
galya права, газеты в качестве туалета используют обычно для маленьких комнатных собачек, которых и на улицу нечасто выводят. Вопросы Ваши естественны, не волнуйтесь, все через это прошли. А здесь просто каждый делится своим опытом. |
|
![]() |
|
Закладки |