|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.039
|
ЖЕНЯ, да все просто. покупаю виногражные лисья в Гран Фрэ в баночках. Фарш сырой смешиваю с чуть отваренным рисом, солю перчу, добавляю натерый на тарке лук и чеснок по вкусу. Люблю добавить в фарш и немножко обжаренной молковочки - и кручу долмушки. Укладываю в кострюльку неглубокую но широкую. Заливаю водй и ставлю тушиться. С солью не перестараться, так как листья бывают иногда довольно соленые. Да - от листьев хвостики отрезать. чтоб не было жестких частей. Подавать со метаной. Я обычно подаю еще с картошкой соте. Так как одно мясо, как и в пельменях. не очень люблю, мне надо чем-то его разбавить.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |