Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.10.2007, 20:51
Мэтр
 
Аватара для Retami
 
Дата рег-ции: 14.03.2005
Откуда: Украина-Haute Marne
Сообщения: 2.243
MARGOO пишет:
А я просто обожаю голубцы, делала из савойской капусты - такая темно зеленая и как-бы кучерявая. Но у французов голубцы не вызвали восторга. Может мне попались "не правильные" французы?
Я однажды их тут готовила, но только для мужа и для себя, ему очень понравились. Делала тоже из савойской капусты, так как в то время, когда я их намечала делать белокачанной не находила, да и ту что видела - неподходящая - очень плотная. Я отвариваю отделённые листья минут 5, ну а потом заворачиваю в них фарш свино-говяжий с рисом м тушу в сметано-томатном соусе со специями. Посмотрим на реакцию других французов, думаю им понравится, так как вкусовые пристрастия почти изучила.
Retami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 14:27.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX