![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Lea777 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
А мне терапевт этот анализ не назначил. Зато назначил кучу всего другого - таксоплазмоз, спид, сифилис, группа крови (зачем-то... я до свадьбы уже сдавала на группу крови), мочу на наличие белка и что-то еще, но ХГЧ среди этого точно не было. И еще про фолиевую кислоту сказал продолжать еще 2 месяца (отсчитывая от зачатия) и в той же дозировке что и до беременности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aster_x пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Вот только по поводу одной ерунды успокоилась, как другой повод для переживаний вылез..Сегодня получила письмо из госпиталя, где буду рожать, в мазке нашли уреаплазму, будь она не лада, откуда взялась только, никогда ничего подобного не было!!
Это ладно, самое ужасное , что назначили антибиотик,2 раза в день в течении 10 дней.. У меня 18 недель беременности..Побежала к врачу, сказали: "оо, ничего страшного, для вашего ребенка, лечитесь!" А я в стрессе, шоке и в слезах.И муж вместе со мной. И кто мне что утешительного скажет....?Антибиотик - это ведь не витаминка... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
febbraio72, не волнуйтесь Вы так!! Уреаплазму лучше вылечить, чем так оставлять. Во время беременности разрешены две группы антибиотиков, боюсь соврать какие, но уверена, что Вам выписали то, что можно. Думайте о том, что возможное влияние антибиотиков на малыша менее вредно, чем невылеченная уреаплазма.
Я в первую беременность пила антибиотики, уже не помню от чего, с малышом (уже 6 лет ![]() Я обычно вместе с антибиотиками принимаю дрожжи (levure), наверное, при беременности тоже можно ![]() А про то, откуда уреаплазма взялась, тоже накручивать себя не стоит. Она часто присутствует в организме в спящем виде, никого не тревожит, а потом вдруг просыпается... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо,Boulogne, постараюсь успокоиться конечно..Но это был для меня такой шок!Даже не от того что эту штучку нашли, а то, что антибиотики надо принимать!Я не позволила себе витаминки начать пить самостоятельно, боясь навредить ,а тут такое!
Мне назначили JOSACINE, не знаю, из какой это группы антибиотиков, и что это за зверь вообще такой... врач сказал что она ,уреаплазма эта, могла высунуться из-за пониженного иммунитета во время беременности..охх..Так надеялась, что все пройдет без сучка, без задоринки...и вот, пожалуйста.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
febbraio72, посмотрите тут: http://www.doctissimo.fr/html/medica...-autorises.htm
Josacine входит в число "médicaments envisageables" во время беременности. Есть ещё категория médicaments autorisés, но возможно, никто из них с Вашей проблемой просто не справится. Я Вам советую в аптеке попросить почитать notice к этому лекарству, скорее всего там будет написано "во время беременности принимать только по назначению врача". Так же бывают лекарства, которые нежелательно, например, принимать в первый и последний триместр, но можно в середине беременности... Спросите всё у фармацевта. Если очень волнуетесь, спросите у гинеколога, почему Вам выписали это, а не что-то из группы autorisés. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вот что пишут на другом мед. сайте:
Grossesse et allaitement Grossesse : L'utilisation de la josamycine peut être envisagée au cours de la grossesse si besoin. En effet, les données cliniques bien qu'en nombre limité, sont rassurantes et les données animales ne mettent pas en évidence d'effet malformatif ou foetotoxique. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо Boulogne, огромное за поддержку!Да , я спросила в аптеке, когда брала эти таблетки, типа, ничего что я беременна ?В ответ дама полистала огромных размеров книгу, спросила какой у меня месяц и кивнула утвердительно : пойдет.
А в госпитале сказали, что не надо и переживать, этот медикамент типа стандарт при таком диагнозе, а он, диагноз этот , ооочень часто встречается у беременных, вроде как чуть ли не у каждой второй. Но хочу завтра еще к своему гинекологу сбегать, поспрашивать.. Хотя выбора, как мне кажется, нет..пить какую-нибудь гадость надо однозначно.. Да, нелегко дети достаются... Спасибо вам огромное, отвлекаетесь в вашем состоянии на чужие проблемы..мне неудобно даже.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
У кого-нибудь сохранилась ссылка на сайт, где выставлен рейтинг больниц и клиник -роддомов во Франции???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
soleil пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо1
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Здравсвуйте всем.Я на 14 неделе беременности.Сдала сегодня анализы,которые преписал мне мой гинеколог.С ним я встречусь в пятницу,но мне так интересно знать всё ли нормально.В результатах написано всё негатиф,но вот только где токсоплазмос написано следуюшее
Titre des IgG 19 UI/ml A v rezultatax Serodiagnostic de la rubeole titre des anticorps Igg 91 UI/ml _______________________________ Может подскажите это что-то серёзное или нет?И как отрицательно действует на ребенка?Спасибо заранее за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zlatavlaska пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Zlatavlaska пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
|
elfine пишет:
Катерина пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zlatavlaska пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine пишет:
но там написано ведь через 3-4 недели сдать повторно анализы. По моим результатам можно сказать,что для ребенка ничего опасного нет?Ну слава богу,а то я так боялась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Zlatavlaska пишет:
Zlatavlaska пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine пишет:
А вы случайно не знаете на каком месяце беременности во Франции определяют пол ребенка.На ехографии мне скзали 4,5.А раньше никак нельза? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zlatavlaska пишет:
![]() P.S. Да, ещё есть гинекологи, у которых в кабинете есть аппарат УЗИ. Мне такие не попадались, но они есть. Вот они, наверное, могут посмотреть пол просто во время очередного визита. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-нибудь уже сталкивался? В больнице сейчас беременным рандеву с гинекологом дают только для УЗИ, а на ежемесячную консультацию направляют к женералисту или акушерке. Это тенденция или как? Кто-нибудь наблюдается (лся) у акушерки?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
elfine пишет:
soleil пишет:
А разве гинеколог делает узи?В основном ведь это делает другой врач. Меня пока что консультирует гинеколог.А жинералисту я и не пошла бы.Я не очень им в плане гинекологии доверяю. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Zlatavlaska пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zlatavlaska пишет:
Я тоже была очень нетерпеливая..очень мальчика хотела. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
soleil пишет:
В первую беременность я наблюдалась в роддоме у врачей (причём всё время разных, так назначали, в зависимости от их графика). Приём длился 10 минут от силы, выходила всегда совершенно потерянная, с кучей невыясненных вопросах и в растрёпаных чувствах... В этот раз оба приёма - к акушерке, причём одной и той же. Довольна очень, совсем другое отношение, внимательная, спокойная... Думаю, если беременность проходит нормально, то с акушеркой - самое оно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
febbraio72 пишет:
Значит хотя бы примерно врач может сказать. врач который делал эхографию сказал,что на 4,5 месяце возможно.Я в следующий раз попрашу хотя бы примерно мне скзать.Как раз очередной к нему визит будет ближе к 4 месяцам,а вот к гинекологу завтра.Может мой гинеколог без Узи сказать примерно кто там? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zlatavlaska пишет:
Наберитесь терпения, это не главное. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zlatavlaska пишет:
![]() На узи, если хорошее оборудование и опытный специалист, то могут в 11 - 12 недель сказать, если положение ребёнок занял правильное. Моей знакомой врач в 12 недель сказала, что точно мальчик, а мне, та же врач, в 11 "не точно, но похоже не девочку", в 21 неделю подтвердила и показала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Берите мужа с собой - он поможет разглядеть на эхографии, есть там что или нет. У нас так получилось с сыном, что на УЗИ врач спросила, хотим ли мы знать пол ребенка и водила при этом по моему животу. Но муж уже разглядел что-то между ножек так явно, что сам сказал "мальчик".
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |