Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.10.2007, 15:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.08.2006
aydan пишет:
http://хттп://щщщ.бощлцентер.фр/хтм/...ес/бощлинг.хтм
Там нужно чуть-чуть спуститься, будут цены.

Я, правда, скорее за вечер на неделе. Или даже не вечер, а вторую половину дня. (Нам, студентам, так дешевле )

У кого что расписание позволяет?
А вот интересно там <bowling gogo> - не поняла в итоге, цены за дорожку или всё равно с каждого? Поздно вечром в воскресенье. Девушки, вы же знаете французский, позвоните им, спросите про аренду дорожки впятером (?) видимо. Есть ли такое и сколько стоит.
Мне вторая половина дня - увы. Это надо официально отгул оформлять с буамжкой. Только после 17.30 + доехать это около 18. ili 18.30
olja_lja вне форумов  
Старое 22.10.2007, 16:57
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2007
всем спасибо
а поцентрее бассейна никто не знает? а то до кампуса мне ехать - я то в центре буду жить
и еще один вопрос: есть ли возможность в городе устроиться для проживания в местной семье? в этом, конечно, минусов много, но и плюсов немало. можно попытаться заговорить. а то я маломотивированный получаюсь
Старое 22.10.2007, 20:42
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
olja_lja пишет:
А вот интересно там <bowling gogo> - не поняла в итоге, цены за дорожку или всё равно с каждого? Поздно вечром в воскресенье. Девушки, вы же знаете французский, позвоните им, спросите про аренду дорожки впятером (?) видимо. Есть ли такое и сколько стоит.
Мне вторая половина дня - увы. Это надо официально отгул оформлять с буамжкой. Только после 17.30 + доехать это около 18. ili 18.30

Цены с каждого за партию + за кроссовки (за них один раз платится, даже если партий несколько). Т.е. 5,5+2 с носа
Я поэтому и предлагала днем, что гораздо дешевле получается.
+ Мой знакомый ходил туда вечером, ему не понравилось. Говорит, что было что-то вроде дискотеки параллельно и играть было не ахти.
Я была днем, мне понравилось.

Но я думаю тут не один боулинг. Может, еще какие-нибудь идеи есть?
Мне в воскресенье так себе подходит...

В общем, жду ваши комментарии
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
Старое 22.10.2007, 20:47
Мэтр

eugenie_s пишет:
Я потенциально присоединяюсь к боулингу, правда ни разу не играла, но начинать никогда не поздно.
Я, кстати, тоже никогда Но очень хочется начать.
aydan вне форумов  
Старое 23.10.2007, 11:40
Дебютант

Дата рег-ции: 04.10.2007
Отправить сообщение для  eVlone с помощью ICQ
aydan пишет:
[url]Я, правда, скорее за вечер на неделе. Или даже не вечер, а вторую половину дня. (Нам, студентам, так дешевле )
я - во второй половине дня практический в любой день на этой неделе
eVlone вне форумов  
Старое 23.10.2007, 11:53
Дебютант

Дата рег-ции: 23.10.2007
Beyzn пишет:
всем спасибо
а поцентрее бассейна никто не знает? а то до кампуса мне ехать - я то в центре буду жить
и еще один вопрос: есть ли возможность в городе устроиться для проживания в местной семье? в этом, конечно, минусов много, но и плюсов немало. можно попытаться заговорить. а то я маломотивированный получаюсь
Est' mnogo variantov sozhitel'stva s francuzami (colocation). Prozhivat' v sem'e - est' takaya vozmozhnost', nado smotret' sootvetstvuyushchie ob'yavleniya (paruvendu, topannonces etc.). Pravda v osnovnom predlozheniya s okrain (Meylan, La Tronche i t.p.), gde zhivut pozhilye l'udi.
Est' basseyn Jean Bron (ryadom s jardin Hoche - boulevard Gambetta), no on ubogiy. Mozhet byt' on teper' i zakryt dazhe.
cdf вне форумов  
Старое 23.10.2007, 18:25
Кандидат в мэтры

Всё-таки

aydan пишет:
Я, кстати, тоже никогда :чеесы: Но очень хочется начать.
Попытаюсь ещё раз спросить. По приведённой выше ссылке внизу есть интересная стоимость, в которую тапочки уже включены, а количество партий неограничено. Единственное, что я не поняла - с персоны они берут эти деньги или за дорожку. Кто-нибудь может прояснить? Называется раздел <bowling a gogo>.
olja_lja вне форумов  
Старое 23.10.2007, 18:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.04.2007
aydan пишет:
Но я думаю тут не один боулинг. Может, еще какие-нибудь идеи есть?
припоминаю, что видел огромную надпись Боулинг на огромном сарае, который примыкает к стадиончику в парке Мистраль, где на роликах все катаются. Кто-то знает, там действительно есть боулинг?
Старое 23.10.2007, 18:43
Кандидат в мэтры

Я вот сегодня мимо греко-русского магазина проходил - по полкам шаром прокати - ничего нет. Дама говорит завтра всё будет, и кефир, и творог, и докторская, и краковская, и селёдка, и халва, и гречка, и всё-всё-всё...

какие огурчики там съедобные?
Старое 23.10.2007, 21:36
Мэтр

olja_lja пишет:
Попытаюсь ещё раз спросить. По приведённой выше ссылке внизу есть интересная стоимость, в которую тапочки уже включены, а количество партий неограничено. Единственное, что я не поняла - с персоны они берут эти деньги или за дорожку. Кто-нибудь может прояснить? Называется раздел <bowling a gogo>.

olja_lja, там все цены указаны на человека. bowling a gogo - это в воскресенье с 20:00 до закрытия (т.е. до 1:30) можно играть неограниченно. Цены зависят от количества человек. Если 8 человек на дорожке, то 6 евро с носа, если по минимому (т.е. 3 или 4, не помню уже), то 20 евро с носа. Тапочки действительно включены
aydan вне форумов  
Старое 24.10.2007, 09:24
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
gatinho, нееее это старый каток и старый боулинг, там уже вроде бы давным давно ничего нет, только надпись "пионерлагерь"
Старое 24.10.2007, 10:23
Кандидат в мэтры

vrubelru пишет:
gatinho, нееее это старый каток и старый боулинг, там уже вроде бы давным давно ничего нет, только надпись "пионерлагерь"
так я и думал
Старое 24.10.2007, 12:39
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Beyzn пишет:
Совсем в центре бассейнов нет, есть Jean BRON, но он летний, в этом году работал с 14 июня по 3 сентября. Из центра удобнее всего добираться (но все равно транспорт) либо в новый бассейн на Grand Place http://www.grenoble.fr/jsp/site/Port...&record_id=762

либо есть классный бассейн в Echirolles
http://www.ville-echirolles.fr/sport...enautique.html

Критерии "удобно" для меня - 1 вид транспорта, 10-20 минут от центра, бассейн рядом с остановкой.

Beyzn, взяли бы Вас к себе, да мы русские, стимула языкового все равно нет... Да и французов с возможностями вокруг не густо. А Вы в каких числах приезжаете, если не секрет?
Старое 24.10.2007, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2004
Уважаемые форумчане из Гренобля! Посмотрите, пожалуйста, объявление, которое я дала в "Бирже труда"

https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=35339
ulitochka вне форумов  
Старое 24.10.2007, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 02.07.2006
[QUOTE=gatinho]Я вот сегодня мимо греко-русского магазина проходил - по полкам шаром прокати - ничего нет. [QUOTE]

Это тот коротый в центре, рядом с Нотр Дам? Я то я там польско-русскиц видела, кажется
Snejnaya вне форумов  
Старое 24.10.2007, 19:50
Кандидат в мэтры

[QUOTE=Snejnaya][QUOTE=gatinho]Я вот сегодня мимо греко-русского магазина проходил - по полкам шаром прокати - ничего нет.
Цитата:

Это тот коротый в центре, рядом с Нотр Дам? Я то я там польско-русскиц видела, кажется
нет, это тот который "Херитаж" рядом с Мак-Дональдсом на пересечении железной дороги с Жан-Жорэ что ли. Его подробно здесь в теме обсуждали на двадцатых что ли страницах.
Старое 24.10.2007, 19:59
Кандидат в мэтры

Arty пишет:
Критерии "удобно" для меня - 1 вид транспорта, 10-20 минут от центра, бассейн рядом с остановкой.
Университетский бассейн тоже "удобно" - находится рядом с трамваем.

http://siuaps.ujf-grenoble.fr/piscine/index.phtml
Старое 24.10.2007, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 02.07.2006
[QUOTE=gatinho][QUOTE=Snejnaya]
gatinho пишет:
Я вот сегодня мимо греко-русского магазина проходил - по полкам шаром прокати - ничего нет. нет, это тот который "Херитаж" рядом с Мак-Дональдсом на пересечении железной дороги с Жан-Жорэ что ли. Его подробно здесь в теме обсуждали на двадцатых что ли страницах.
Спасибо, ясно. Много о нем слышала, все никак не выберусь!
А я еще один видела, рядом с площадью Нотр Дам, напротив входа в музей Eveche, на улице которая видет к ecole de paix.
Snejnaya вне форумов  
Старое 25.10.2007, 14:20
Мэтр

Arty пишет:
новый бассейн на Grand Place
Arty, там дорожки на 25, увы. а значит, плотность публики выше. и поворотов многовато выходит
Arty пишет:
есть классный бассейн в Echirolles
а этот далековато имхо
gatinho пишет:
Университетский бассейн тоже "удобно" - находится рядом с трамваем
gatinho, по всему пока университетский удобнее выходит. мне если от нотр-дамской плошади туда ехать, то на трамвае, да?
а это именно часы для публичного посещения, если я правильно понял?
Arty пишет:
Beyzn, взяли бы Вас к себе, да мы русские, стимула языкового все равно нет...
Arty, все равно спасибо )))
Arty пишет:
А Вы в каких числах приезжаете, если не секрет?
буду в городе с 4 по 17 ноября. с радостью встречусь с Вами. и с другими камрадами. я буду заходить в сеть ежедневно. а жить буду как всегда в hotel de Moucherotte на rue Auguste Gache
а на викенд, кстати, хочу съездить в Авиньон
бывали, камрады? хотите составить компанию?
Старое 26.10.2007, 10:46
Кандидат в мэтры

Beyzn пишет:
gatinho, по всему пока университетский удобнее выходит. мне если от нотр-дамской плошади туда ехать, то на трамвае, да?
а это именно часы для публичного посещения, если я правильно понял?
именно. тамвай "Б" и трамвай "Ц" прямой дорогой туда едут. Выходить на остановке "Габриель Фаурэ", пройти вперёд, повернуть на дорогу налево и там уже бассейн прямо через дорогу. Кстати, можно организовать "правильный" тариф, то есть десять талончиков за 13 еврубликов , студбилет, насколько я помню, нужен только при покупке талончиков. Надо помнить, что в "рабочие" дни бассейн перегораживают поперёк, так что длина только 25 метров .
Старое 26.10.2007, 11:31
Кандидат в мэтры

olja_lja пишет:
в <Les 2 Alpes> будет чемпионат мира по сноуборду.
<http://www.mondialdusnow.com/mondial_snowboard_2007_deux_alpes.php?PHPSESSID=b3 184cabdf8ad14f7315c80fe262da86>
И наверное имеет смысл туда съездить.
наконец-то у меня дошли руки на внимательно просмотреть что это за событие. Оказывается это не совсем чемпионат мира, а даже совсем не чемпионат мира. Просто каждый год станция Les2Alpes открывается на неделю школьных каникул. В качестве развлечений предусмотрен праздник, в том числе соревнования. Только участвовать в них могут все желающие, а вовсе не только профи. Но праздник будет.

Самое же главное даже не праздник, а возможность покататься на супер современном оборудовании. В эти выходные производитель сноубордов будут давать попробовать их новинки совершенно безвозмездно, в следующие выходные - лыжи. Так что всего за 20.50 евро (если покупать фарфэ через интернет) можно целый день кататься меняя одни борды\лыжи на другие, или вообще на своих. При желании можно будет и поглазеть на соревнования.

Погоду на субботу обещают супер великолепную!

На зимний же сезон станция откроется только 1 декабря.
Старое 26.10.2007, 12:02
Мэтр

gatinho пишет:
в "рабочие" дни бассейн перегораживают поперёк, так что длина только 25 метров .
т.е. в будни?
Старое 26.10.2007, 12:17
Кандидат в мэтры

Beyzn пишет:
т.е. в будни?
ага, вот на прошлой страничке то написано
eugenie_s пишет:
Да на кампусе очень круто, только в обычные дни он 2*25 м. Что меня раздражает - так это отсутствие флажков при приближении к концу бассейна (там какая-то проволока натянута, но я в темных очках ее не вижу). Дорожек там 6.
в этом году я там сам не был .
Старое 26.10.2007, 12:56
Мэтр

черт, это не здорово
меня интересуют именно будни
Старое 26.10.2007, 14:03
Кандидат в мэтры

Beyzn пишет:
черт, это не здорово
меня интересуют именно будни
Подождите расстраиваться. Надо посмотреть бумажную версию их часов работы. Там написано, когда бассейн 50 метров, а когда перегорожен. Мне кажется, что в будни были часы когда он большой. Я посмотрю до Вашего приезда.
olja_lja вне форумов  
Старое 26.10.2007, 14:18
Мэтр

olja_lja, спасибо

кстати, камрады
если уж зашла речь о Le 2 Alpes, то вот пара фоток, сделанных там 15.07.08:

Старое 26.10.2007, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 07.04.2006
Отправить сообщение для  sonatina с помощью ICQ
Beyzn пишет:
olja_lja вот пара фоток, сделанных там 15.07.08:
15.08.07 наверное

На верхней это вы?
А на нижней фото........... мда...... русские студенты проживают?
Старое 26.10.2007, 15:07
Мэтр

ну да 07.08
я снимаю
не знаю кто там проживает
Старое 27.10.2007, 21:22
Дебютант

Дата рег-ции: 05.03.2007
Отправить сообщение для  cdSoul с помощью ICQ
donc22, Почисти ящик ЛС плиз
он полный и я написать ничего не могу((
*пой, как будто тебя никто не слышит
*и живи, как будто на земле рай...
(c)
cdSoul вне форумов  
Старое 27.10.2007, 21:44
Мэтр

Кстати, никому ничего в Россию передать не надо? Я еду повидать своих на каникулы, самолет до Москвы.
aydan вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки