|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Я с туристами работала, с французскими конечно. Там истории те еще происходили.
Вожу их везде дня три подряд.Они восхищаются, как хорошо я говорю по-французски. Потом просят у меня какую-то информацию и я беру бумажку и начинаю им что-то писать, по-фр. есстессно.. Реплика: - ой, а вы еще и писать по-французски умеете! Я не сдержалась и сказала: - я даже еще читать умею... Еще одна: посетили Петергоф, возвращаемся обратно. Я предлагаю задавать мне вопросы, так как много всего интересно только что увидели. Поднимается маленькая бабулечка и спрашивает: - У вас тут столько собачек на улицах, а какашек не видно нигде! Куда же они ходят бедняжки? У меня немая сцена, это после Петергофа такой вопрос... Говорю: - Мадам, видели сколько у нас газонов? У нас их специально дрессируют, что бы они на газоны ходили! Каюсь, бабуля так и уехала к себе во Францию с восхищением от дрессированных русских собачек. А это уже не моя, а одной коллеги история. В начале 90-х по Питеру чем только на улицах не торговали. И почему-то на каждом углу стояли тетеньки и торговали яйцами. Да еще иногда по две - по три в одном месте сразу. Едут туристы по городу. И вдруг одна бабуля другой говорит: - Сколько у них тут яиц продается, а мы ведь до сих пор так ни одной курицы и не увидели...
|
Закладки |