Наконец-то подключили безлимитные звонки на Украину через Алис! Смирилась со всем геммороем с разборками с оператором, с обещаниями за первый месяц бесплатно /попробывать что это такое + пользуемся этим оператором долго и имеем немеренное количество баллов/ - в общем со всем, так как была надежда, что уже оторвусь на телефлоне и не буду себя контролировать со временем! Начался тот день - 21 число...воскресенье... утром подорвалась пораньше, чтобы попытаться...Звоню, значит...а ответ "пиик-пиик-пиик"...и так несколько раз и на многие телефоны... обратно собралась звонить оператору, как пошел вызов на один номер...Так значит я в воскресенье еще пару звонков сделала с ужасно трудным дозвоном...в понедельник обратно туго все звонки давались...вчера пропуск был...а сегодня!!! Капец просто!!! чтобы домой дозвониться - раз 30 набрала! Слышимость ужасная...шумы и помехи достают...никто никого не слышит, а только догадываются о чем говорят...плюс несколько раз срывало...
Я чего хотела...хотела спросить заказывал ли кто-то себе такую услугу и как у вас? а если не заказывали, то прежде подумайте хорошенько...
посмотрим как себя будет вести еще в течении парочки дней - не изменится - обратно буду тарабанить оператору и уже говорить громким голосом!
|