![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2004
|
Предлагается работа управляющим
Мне позвонили и предложили работу управляющим в агенстве по недвижимости, нужны французский и английский языки, фирма маленькая, в Париже, 3 человека. Желательно юридическое образование. Высшее обязательно. Французская фамилия обязательна тоже. Я уже нашла работу с 1 июня, пока временную, но надеюсь, что меня оставят. Так что передаю информацию для того, кому это актуально и кто по критериям подходит к требуемому профилю. Телефон напишу на личный ящик при необходимости.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2006
|
приглашаем к сотрудничеству французские агенства недвижимости
[QUOTE=Olya-lya] Здравствуйте! наша компания (г. Москва) заинтересована в налаживании контактов с французскими агенствами с возможностью последующего заключения агентского договора. у нас появились клиенты желающие приобрести недвижимость именно во Франции.
это могло бы быть Вам интересно? С уважением, Ольга е-mail: olga_art@list.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2005
|
andoga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Хорошо, что товарищи из России, Украины, Белоруссии и т.п. не так воспринимают подобные требования, я имею в виду французскую фамилию...Во Франции на подобные объявления бы уже многочисленные товарищи бы тут же бы обвинили работодателей в расизме или шовинизме...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ола-ля, если Вам интересно для Ваших клиентов, мы являемся строительнои фирмои, базирующеися в Париже, и работающеи в регионе. Строим дома, модифицируем, пристроики всевозможые, достроики етажеи, и так далее... ремонты тоже. Вообщем все, что связано со строительно-ремонтои деятельностью. С нами работают два aрхитектора.
Если есть желание дом построить, или модифицировать / обновить уже существующее жилье, обращаитесь. В приват на форуме, или в ICQ. Также возможна помошь в поиске недвижимости под конкретныи заказ. |
|
![]() |
|
Закладки |