![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Tulipe пишет:
Но Вы поинтересуйтесь именно у врача , ктоторый будет делать гистерографию - нужно или нет попить после нее антибиотики , если скажет "нужно" - просите сразу у него же рецепт. Просто у всех по-разному проходит это исследование : у одних -"как по маслу" - то есть никакой опасности инфицирования , а у других - с проблемами , и после иследования лучше перестраховаться . То , как именно у Вас будет проходить - зависит от множества факторов - от опытности врача , от Вашего анатомического строения , от испаравности аппаратуры , от Вашего умения в нужный момент расслабиться , от расторопности среднего мед.персонала , от многого , в общем ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Arbuzova пишет:
Киста почки ни во что другое , по идее , превратиться не может ( но в то же время метастазы рака груди никогда в почке не появляются ) , а вот с micronodules pulmonaires (легочыми микроузлами) нужно внимательнейшим образом разбираться - это могут буть зарождающиеся метастазы (а могут быть и вполне банальные микро-узелки) . Что-бы их происхождение выяснить - необходимо проводить исследование каждые 3 месяца .Если эти образования (в почке и в легких ) не растут , то можно расслабиться - это не метастазы .Но перед тем как расслабиться- минимум один год нужно обследоваться каждые 3 месяца .Про радиацию в таком рискованном случае нужно думать меньше всего. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
fortouna пишет:
Все зависит , где именно . Уточните , какое именно (где?) нарушение кровообращения Вы имеете в виду. Arbuzova пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Здравствуйте! Опять я к вам за консультацией.. На этот раз неудачно оторвала заусенец, на пальце у ногтя довольно большая рана, очень боюсь, что начнётся нагноение (раньше такое уже бывало, в России спасалась неким рецептом народной медицины - горячая вода с солью и потом повязка со спиртом, ну, и в крайнем случае - бальзам Вишневского). Пока поливаю бетадином, но что-то мне кажется, что этого мало. Случилось всё в пятницу, пока всё выглядит довольно неприятно, прямо скажем. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь ранозаживляющее? И желательно несильно вонючее (как бальзам Вишневского), поскольку я работаю с детьми... СпасибО!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
После операции на вены. Прошло 6 месяцев и ноги (внизу где косточки) покраснели покраснели, начали опухать, краснота тихо-тихо поднимается к верху. По русски называется Эхо т.е. должны проверить проходимость крови по венам?И имею низкий гемоглабин, слышала, что и от этого тоже может быть нарушение после операции?Сходила к врачу , взяла направление на кардиограмму, анализ крови, что еще ?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
fortouna пишет:
fortouna пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Arianna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, у меня, судя по всему, попала инфекция, идёт воспалительный процесс, в этом случае, видимо, лучше fucidine. В любом случае, спасибо, я и это название записала на будущее... С таким человеком как я ("33 несчастья") лучше всё иметь под рукой...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, дай Бог, очень надеюсь, до этого не запустить... Про "дёргающие" и "стреляющие" боли я знаю, поэтому очень строго за этим слежу... Пока постараюсь обойтись мазями, но вообще, сегодня я подошла к своей Мадам, спросила про свою страховку, она сказала, что ещё не готово, но, дескать, если что, я смогу обратиться к их семейному врачу по её страховке. Я сказала про свой палец, в общем, мы решили, что до четверга посмотрим, а если что - придётся, видимо, так и сделать. Но это меня хоть успокоило, а то я вообще боялась, что без собственной страховки мне путь к врачам заказан...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Arianna, судя по Вашему рассказу, у Вас панариций; была у меня такая проблема, только fucidine и помог. Кстати, стоит совсем дешево, 2–3 евро, а действие эффективное( и нет противного запаха мази Вишневского!)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне мадам сегодня дала Aueromycine и ещё такую баночку с раствором типа спирта на запах. Я сначала в этой баночке держу палец 5 минут, потом мажу мазью и заклеиваю. Я так понимаю, что это тоже антибиотик, как и fucidine,да? В общем, завтра будем смотреть, если что, в четверг она меня поведёт к своему врачу... ОЧЕНЬ надеюсь, что всё обойдётся...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Roksanne, спасибо большое. Буду продвигаться вперед. Сегодня я прошла echographie des deux chevilles Это зачем? Или тоже , как вы написали спец.исследование тока крови в венах? Ничего не понимаю Можете мне разъяснить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
fortouna , вроде бы echographie des deux chevilles проходят при подозрении на травму сухожилий - у радиолога , спeциализирующегося в спортивной медицине .
Вам нужно именно исследование Echo-Doppler des membres inferieurs , вот когда Вы получите результат того , что Вы прошли - напишите мне - я посмотрю - допплер это был или и в самом деле исследование мышц и сухожилий. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, Roksanne, именно это я прошла и нашли что все нормально.В понедельник я иду на свидание к кардиологу. Почему мне врач дал такое направление? Хотя у меня врач даже посетителей не смотрит .Пошла к нему, потому что думала там в приемной разговариавют по-русски, легче объяснить, но получилось что наткнулась на трудности. Видимо нужно менять врача. И ведь эта краснота поднимается тихо-тихо на вверх.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
fortouna, ну такое может быть еще при сердечной недостаточности , но только в очень запущенных случаях, по-моему.Вы бы знали о ней уже , если бы она (серд.надостаточность) у Вас была .
А общий анализ крови сдавали ? Если нет , то нужно сдать , проверить тромбоциты и свертываемость крови. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
javascript:AddText('Roksanne, ')
Roksanne большое спасибо. Да, анализ крови мне должен был дать врач сразу же, но....Вот 29 числа сделаю кардиаграмму, после этого мне врач даст направление на кровь. Мне нужно сменить врача. К нему запись идет за месяц, столько много наших там. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Подскажите, пожалуйста, нет ли в России какого-нибудь аналога крему HIRUCRÈME (http://www.vidal.fr/Medicament/hirucreme-8252.htm)
Его прописала моей бабушке местная врач для ног, бабушка говорит, что очень он ей помогает. Я ей постоянно его посылаю, но она у меня живет в провинции, и бесперебойную поставку мне ей организовать не получается ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Я к Вам с вопросом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
галя, ну если так болит , то зачем ждать-то ??
Звоните - пусть обследует . Причин может быть множество - артроз , сосудистые нарушения ... Пусть врач смотрит , сдадите анализы , сделаете снимки - разберутся ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |