|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
cocote пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
pusha пишет:
![]() cocote,браво,так держать! ![]() *** А я девочки тоже шмалила (другого слова не подберу)по пачке или две в день.Однажды вообще вечером присела возле инета и всю пачку опустошила за считаные часы! ![]() я к чему..Однажды,теплым весенним утром,проснулась,заварила кохфа,сигаретку потянула и..как стошнило меня...Не знаю что произошло в организме а с тех пор больше не тянет курить..вот так легко покинула енто пагубное дело! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
bellax пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Cocote, как у вас успехи?
Молодцы кто бросает. Я очень хочу , чтоб муж бросил. Но он ни на какие уговоры не реагирует. Как то завел сам разговор о пластыре. Но при этом все приговаривал, что знает, что с первого раза не получится бросить. В общем изначально на проигрыш настроен. А потом вообще сказал, что ему это нравится и бросать не понимает для чего. Как можно не понимать? Если всего месяц назад в его семье умер человек от рака легких! После года страданий. Просто легкие заполняются кровью и человек не может дышать, потом это все наружу выходит...Это я так подробно, чтоб может кого то напугать. А он мне в ответ говорит, что есть люди и не курящие, а заболевают. Ну что ты тут поделаешь? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
О жевачке, я честно говоря, не подумал. Последую вашему совету, пойду завтра в аптеку и куплю какую-нибудь. Если не понравится придумаю что-нибудь другое, надо посмотреть в сети можно ли на самом деле жевать жевачку вместе с таблетками, а то ещё отравлюсь, химия всётаки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
adik пишет:
Никотинсодержащая жевательная резинка. В настоящее время никотинсодержашая жевательная резинка имеется в продаже примерно в 20 европейских странах. Ее можно предлагать пациенту только после того, как он получит тщательные инструкции. Она не является чудодейственным средством и сама по себе не заставит человека бросить курить. Однако, она снизит степень желания закурить. С этой жевательной резинкой никотин поступает в организм, но не так быстро, как с сигаретным дымом. И она не будет приносить такого же удовлетворения, как сигарета. Советы врача по употреблению резинки: пользуйтесь ей вместо, а НЕ параллельно с курением сигареты. каждую пастилку можно жевать 20-30 минут; перестаньте жевать, если вы почувствуете легкое головокружение, если у вас начнется икота, или если вкус жевательной резинки покажется вам слишком резким; жевательная резинка может казаться вам неприятной на вкус в течение нескольких дней. Но не беспокойтесь. Вы привыкнете к этому. Применение жевательной резинки рекомендуется в течение 3-4 месяцев периода отвыкания от курения. Использование никотинсодержащей жевательной резинки редко приводит к привыканию. Если жевательная резинка применяется без соблюдения правил, указанных в инструкции, и без соответствующего наблюдения, эффективность такого применения, вероятно, будет не очень высока. Табекс Форма выпуска: Таблетки Состав: включает цитизин. Способ применения: принимают по 1 таблетке 5 раз в день с дальнейшим уменьшением дозы до 1-2 таблеток в день. У лиц принимающих эти таблетки при курении развиваются неприятные ощущения. Курс лечения продолжается 20-25 дней. Лечение должно производится под наблюдением врача. хттп://медицинформ.нет/нарцо/нарцо13.хтм |
|
![]() |
|
Закладки |