![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2002
|
Как разместить спутниковую телевизионную антенну [Если нет возможности прикрепить к стене или на окно]
Друзья, приветствую всех! Подскажите, как можно поступить вот в такой ситуации. Я хочу купить комплект для спутникового телевидения и смотреть наши каналы. А французский ЖЭК не разрешает вешать тарелку на окно, типа у нас тут центральные улицы, ничего вывешивать нельзя, но и на крышу тоже не поставить, у нее высокие бордюры и кабель все равно по стене тащить придется.
Подскажите, как можно урегулировать этот вопрос, может эту тарелку на балконе среди цветов разместить можно, необязательно же вывешивать прямо не стену дома? Заранее спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
У нас немного похоже. Переехали, и на окно вешать нельзя, "гардиян" сказал будет штраф, если всё же повесим.
Но на крышу можно. Для этого нужно заплатить 250 евро, и тарелку установят. Мне всё денег жалко. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Девушки, посмотрите вот по сылочке, это моя прошлогодняя тема. Там обсуждали и про местные "ЖЭКи", и про то, какое оборудование и под каким углом нужно, чтобы русские каналы ловились.
https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...ic=204&start=0
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Установка антенны
Подскажите пожалуйста, где можно купить антенну для просмотра хотя бы двух основных Российских каналов и можно ли ее установить самим с учетом того, что я совершенно в этом не разбираюсь
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Mariola, есть еще темы о российских тв каналах:
https://www.infrance.su/forum/showth...E0%ED%E0%EB%FB https://www.infrance.su/forum/showth...E0%ED%E0%EB%FB https://www.infrance.su/forum/showth...E4%E5%ED%E8%E5 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
MARGOO,спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Есть вариант без установки тарелки, так мои друзья в Лондоне смотрят НТВ+ http://www.ntvplus.ru/packages Им тоже не разрешили ставить тарелку, поставили ее в Москве и смотрят весь пакет через интернет, удаленно переключая каналы
Подробности в личку или на Skype: geolog_burgas |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geolog пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
PUPKIN пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geolog пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
PUPKIN пишет:
А наш брат смотрит по моей схеме и радуется, матушка земля большая ![]() Своим топиком я просто-напросто хотел помочь человеку, если ему не разрешают ставить тарелку, я просто постоянно сталкиваюсь с этим, особенно в Болгарии, в новых комплексах |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Geolog пишет:
![]() Но это, если уж совсем жить не можете без платного канала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
cable пишет:
А такого ТВ наполнения русскими каналами, как в пакете НТВ+, больше нет нигде, особенно касаемо футбола. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Geolog пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Дед Норвег пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Geolog пишет:
Пираты - противовес ТВ монополиям. И это конкурентная борьба. Со временем и цена пиратского просмотра будет падать - закон рынка. Вот когда операторы поймут что проще и лучше извлечь больше прибыли за счет массовости и низкой цены нежели высокой цены и безрезультатной борьбой с пиратством вот тогда большинству не захочется связываться с кардшарингом и прочими делами. Кстати интересно было бы узнать технологию передачи НТВ+ из Москвы.. У меня там теоритически тоже есть тарелка... Луч НТВ+ юг франции кстати не покрывает, нужна просто огромная тарелка.... Насколько я понимаю видео стрим с ДВБ карты передается по VLC (или что-то в этом роде). Но если это в МПЕГ-2 то необходимо не менее 4 мегабит стабильной связи с Москвой, а такого я пока никогда не видел.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Дед Норвег пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Geolog,
Вы ещё здесь бываете? интересует НТВ-Плюс , как часто в аське? ![]() Особенно через интернет непонятно как смотрят: неужели есть сервис у нтв-плюс такой??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Стучитесь в аську. Вещание по технологии "space shifting"
|
|
![]() |
|