![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Франкоговорящие экскурсоводы (Россия) [Москва, Питер, Киев (и их окрестности),как самые посещаемые]
Давайте сделаем список людей, профессионалов и нет, для таких услуг.
У меня иногда французы, едущие в Россию, спрашивают.... Не будем говорить о жадности французов, это не жадность а рациональное использование возможностей. Оставляйте свои предложения, мне кажется вы найдёте себе клиентов. Не просто, что я "вася, маруся"..., а что вы можете предложить, как вы это видите и насколько вы это знаете... Краткое резюмэ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.06.2004
|
Я лично вижу это так. Приезжают французы. В Шереметьево их встречаем. Везем в центр. Арбат, Кремль - само собой. Затем, естественно, идем вместе в Большой, Малый и МХАТ - как минимум. Ведем во французский центр, если им нужны книги или фильмы на родном языке( вдруг они скучать по ним будут
![]() ![]() Я готова к экскурсиям! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я думаю что книги не нужны, речь идёт о французах приезжающих в частном порядке, на срок от 2-3 дней до недели.
Жду ваших предложений на личный адресс, раз не хотите вешать прямо здесь |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Mademoiselle Anne пишет:
Mademoiselle Anne пишет:
Mademoiselle Anne пишет:
Если честно, лично мне Ваше предложение не кажется серьезным (исходя из программы), моя подруга-гид по Парижу, так она когда разрабатывает пешие маршруты с хронометром в руках ходит, а не просто "гуляем, гуляем и еще раз гуляем". |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2004
|
Я достаточно хорошо знаю французский язык (закончила 6 уровень в AF).
Опыт работы: продавец-консультант в сувенирных бутиках "Бабушка", "Онегин", "Император", "Катарина" на англ. яз. и франц. яз. в Санкт-Петербурге. Я бы с радостью сопровождала французов этим летом (одна иили в паре с подругой). Жду ответа. Мой адрес: reveuse@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
А я могу показать просто молодежную жизнь города: клубы, экстремальные спортивные соревнования и развлечения в Москве
![]() tatiana_i@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
А на самом деле все зависит от желания: хотят они поехать в Суздаль на День огурца, или пойти в 30-градусный мороз на Красную площадь, или походить по Арбату, или попробовать борщ, или что еще - все ведь индивидуально.
Думаю, здесь нет профессиональных гидов, поэтому никто не предложил сколько-нибудь продуманную программу. Потому что в таких (практичных) случаях программы составляются после выслушанных пожеланий, чем человек интересуется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2004
|
Думаю, здесь нет профессиональных гидов, поэтому никто не предложил сколько-нибудь продуманную программу. Потому что в таких (практичных) случаях программы составляются после выслушанных пожеланий, чем человек интересуется.
[/quote] Я совершенно согласна. Все зависит от человека. Кто-то приезжает на 2 дня, кто-то на неделю. Все располагают разным кол-вом свободного времени. Кто-то хочет увидеть Россию изнутри, кто-то нет. Тут невозможно придумать программу для всех сразу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.07.2004
|
Je pourrai accompagner les francais avec plaisir. Si vous avez encore besoin de quelqu-un... faites-moi connaitre. Merci
Danissimomaximus@yahoo.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2003
|
Я как раз бывший профессиональный гид, хотя и не франкоговорящий.
Стандартная программа в Москве выглядит так - в зависимости от имеющегося времени (не говорю, что я ее полностью одобряю): 1 день утром - Кремль с 1 собором после обеда - обзорная экскурсия по городу - 3 часа 2 день Пушкинский музей или Третьяковская галерея после обеда - метро + шоппинг вечером - балет или фольклор или цирк 3 день - Оружейная палата - 2 часа после обеда - Кломенское или Кусково 4 день - Троице-Сергиева Лавра на весь день Обычно после этого туристы, а то и раньше, туристы уезжают в Питер. Стандартная поездка - 1 неделя, стараются осмотреть оба города. Будут вопросы по организации просесса - пишите. |
|
![]() |
|
Закладки |