![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Давайте бросать курить вместе
Вот уже 5 день без сигарет. Поддержать совершенно не кому.
![]() ![]() Я пью Шампикс и читаю книгу Карр Аллен. Сегодня поехала в бар, просто прверить себя, смогу ли удержаться в компании курящих дузей без сигареты, знаете, сама собой загодилась, не курила. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
cocote пишет:
![]() ![]() Не курить - хорошо, а не курить хорошо - ещё лучше! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
cocote, я сразу перестала курить, оказавшись первый раз за границей и поняв, кто "прокуриваю" в день килограмм апельсин для детей. Это давно было, с тех пор к курению равнодушна. Потерпите еще пару деньков и купите себе на сэкономленные деньги безделушку для души, чтоб она вам "душу грела" в трудную минуту
Морально поддерживаю всей душой. " Бросить курить легко - я сколько раз бросал" Марк Твен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
Cocote, предлагаю вам забеременеть. Бросить курить при беременности очень легко (во всяком случае для меня).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Никак не могу бросить свои 1-2 сигареты в день. Вроде и не много, а все равно никак не получается.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2005
|
[QUOTE=cocote]Вот уже 5 день без сигарет. Поддержать совершенно не кому.
![]() ![]() Я пью Шампикс и читаю книгу Карр Аллен. Здравствуйте,я тоже читала эту книгу "Лёгкий способ бросить курить",но мне почему то не помогло,хотя муж после прочтения уже 2-й мес не курит.Завидую,Вам белой завистью,держитесь,и надеюсь Вы счастливы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Советую свой способ:
когда меня спрашивают, я отвечаю - я не курю, я пью! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Я курильщик "со стажем". Искренне восхищаюсь людьми, которые победили эту привычку.
cocote, удачи вам. 5 дней - это уже много. Говорят, самое тяжелое - это первые дни. Мой отец бросил курить после того, как больше сорока лет выкуривал по пачке в день. Уже четвертый год без сигарет. Так что, все возможно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
laris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
laris пишет:
Да и муж не перестает твердить что моя жена сильная, она сможет. А я девушка гордая, какую планку поставят, до нее и дотянусь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да-а-а, 2 пачки в день - это многовато.
![]() Самое смешное, что мне и курить-то не хочется, нравится сам ритуал! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
cocote,
Я тоже курила много лет (пачка, а то и полторы в день). Бросила только потому, что решили бросать вместе с мужем (купили друг другу никотиновые пластыри)... Через пару недель пластырей желание курить пропало напрочь! На "силе воле" у меня не получалось.. Все заканчивалось по Марк Твену - "легко, сто раз бросал"... А теперь вот уже более 3 лет не курю и всем того желаю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
cocote, Умница. Так держать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
cocote пишет:
Но в данном случае нужно попытаться "изменить ритуал". Если раньше Вы выходили покурить, то поробуйте теперь отвлечься, например, зеленым чаем... Принесите на работу маленький заварочный чайничек и принимайтесь за новый ритуал - помыть чайничек, ополоснуть кипятком и т.п. Времени займет, возможно, чуть больше, чем просто перекур. Зато для здоровья полезно... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Taksik пишет:
А вам и бросать не обязательно! Вы ж не курите. А так, просто балуетесь... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка, наверное, неважно! На людях-то я не каждый день бываю, а ежедневную сигарету надо!
![]() Nancy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy пишет:
![]() И у меня на силе воли не получается, единственное, что смогла, это несколько лет курю только суперлегкие сигареты (но штук 15 в день получается) ![]() Может, правда пластыри попробовать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Taksik пишет:
А вообще, я читала, что многие крят когда нервничают, чтоб успокоится, а на самом деле сигарета не успокаивает, а как раз наоборот ещё добавляет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
я книжку читала "лёгкий способ бросить курить" - очень даже помогло. уже не курю 5 месяцев, хотя раньше дымила по 1.5 пачке в день.
да ещё и цены на сигареты : посчитайте сколько денег уходит в год на это дерьмо - самый лучший стимул ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Meduza пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
Taksik пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Хорошая тема!
![]() Давайте, давайте, рассказывайте. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Meduza пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
laris пишет:
У меня другой стимул нашелся, стало противно просыпаться по утрам с мерзким привкусом во рту, вонять постоянно сигаретами и смотреть в упрекающие глаза мужа. Да и о здоровье задумалась, так как стала спортом заниматься и отдышка ого го. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ВОСЕМь дней как не курю, пошел девятый.
![]() ТЯЖЕЛО, жуть как тяжело, когда коллеги мне говорят за кофейком, "пошли, покурим". Но уже некоторые коллеги глядя на меня тоже стали задумываться бросить курить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отмечу положительные и отрицательные эффекты для меня.
+++ Стала спокойней, хотя первые дни, была злая как собака. Теперь не нервничаю если у меня закончились сигареты, а все Табаки закрыты, с мужем ласковей стала, правда всего 2 дня, но он как рад то. ![]() --- Пропал сон, до этого итак плохо спала, так сейчас вообще не сплю, максимум пару часов. А потом как сова. --- Кушаю очень много, на весы еще не становилась, боюсь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
cocote пишет:
|
|
![]() |