|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Fatiniya, действительно неприятно.
В то время, как Вы ждали Шанса, мы пытались взять другую собаку. Тоже через форум. Мы выбрали одну собачку, сказали, что нам нужно главное знать, как она относится к кошкам, пока ждали ответа, собаку взяла другая семья. Нам тутже предложили новый вариант. Мы обсудили, подумали, согласились, стали ждать ответа с их стороны. Получаем ответ: собаку взяла другая семья, не подойдет ли вам еще вот такая... Я сидела на работе и чуть не плакала, потому что так настроилась, что у нас будет то самое чудо, что мы видели на фотографиях. И это мы еще ничего не покупали и ничего не переставляли. После этого мы просто остановили все свои телодвижения в поисках собаки по интернету и решили поехать в один из выходных и выбрать на месте. Нет доверия просто к людям, которые работают через форум. Я в любом случае благодарна Гале, что она создала эту тему. Мысль о том, что надо адаптировать какую-нибудь собаку давно гнездилась в моей голове, но всё откладывалась на потом, на как-нибудь. А эта тема подтолкнула к действию. Я надеюсь, что не только меня. |
|
![]() |
|
Закладки |