![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Мы в прошлую субботу ездили на автобусе с работы мужа в культ поход,за грибами.Всего по 1 евро с носа.Это наверное потому что через профсоюз.Нас тоже привезли в огромный лес,разделили на группы и повели по лесу.В каждом стаде по "пастуху".Если кто от стада отбивался,то "пастух" находил и возвращал в стадо.Потом все выложили свои грибочки и люди с грибного общества проверили,чтоб народ поганок не насобирал.
После того как все проверили,нам дали свободное время,и показали по солнцу в какую сторону потом возвращаться.А народ не привык по лесу ходить,так и проходили до обеда кучей и почти ничего не нашли. У нас оказалось как всегда больше всех грибов. Я как всегда заблудилась,потом звонила мужу на мобильный и спрашивала,в какой стороне солне. Быстро перекусив я опять схватила корзинку и понеслась в лес,но уже в ту сторону,куда нам не разрешили ходить,так как там была охота.Но я пробежалась по краю и набрала целую корзину белых и подберезовиков.Прибежала к автобусу а у них у всех глаза из орбит повылазили. ![]() А самое интересное,что в памятке было указано что с собой брать:корзинки,ножики,перчатки и пинцеты. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |