![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Maxou пишет:
![]() ![]() Сейчас в Москве дожди, родители опасаются, что крыша опять даст течь, последний демарш: мама написала письмо на имя Лужкова письмо о всех житейских проблемах и о никак не реагирующих чиновниках (прежние жалобы в нужные инстанции ничего не давали), письмо из мэрии сбросили опять в наш КЭЧ ![]() Родной сестре моей мамы, она живет в Минске, обещали как старому работнику культуры выделить новую квартиру за полцены. Обещали обещали, собрания проводили с работниками культуры, а потом обещания как в воду канули, в итоге им объявили, что квартиры им могут продать, но уже за полную стоимость. Это невозможно, зная о зп работников культуры. Все в шоке.... моя тетя звонит маме и жалуется. Так... Что же дальше? А дальше вот что, моя мама пишет письмо на имя Лукашенко (как раз дело было перед его выборами) письмо цитировать не буду, она отлично его составила, и опускает его в ящик в посольстве Белоруссии в Москве. Через неделю мою тетю вызывают в администрацию Президента Белоруссии!!!!! Тетя пьет валокардин и идет туда. Там она разговаривает с каким то ответственным лицом, не помню кто именно это был, перед ней извиняются и обещают разобраться в сложившейся ситуации. Итог: через короткое время новое собрание с работниками культуры, через месяц семья сестры моей мамы получает долгожданную квартиру, заплатив за нее меньше половины стоимости (5 тыс долларов). Ну как вам? После этой истории никто и ничто не может меня заставить не уважать Лукашенко. Все, конец оффу, еще раз прошу прощения, больше писать не в тему не буду! |
|
![]() |
|
Закладки |