![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Ros пишет:
У меня когда камень выходил ,состояние было подобное циститу, и ,хотя я знала о существовании этого камушка, но сразу даже не поняла ,что это может давать такое же жуткое ощущение,как при цистите. Просто песочек откалывался и раздрожал. Но будем надеяться, что у Вас не тот случай. Хотя лучше провериться, чтобы его исключить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Roksanne пишет:
Другое дело, что чаще назначают кинезитерапию по всякому поводу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Ros пишет:
Вы главное выясните причину и хорошо пролечитесь, потому, что вот у меня например уже 2-ой за полгода, уже выпиты тонны лекарств....... А он все не отстает от меня ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
vendredi, вот вот! У меня за этот год тоже второй! А раньше не было никогда!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Девочки , ешьте витамины и соблюдайте правила ДО и ПОСЛЕ ПА .
Пройдет. Сама годами мучилась , фурагин носила в косметичке ( в любой момент мог понадобится) . Золотые правила - не купаться в прохладной воде , не сидеть на земле - камнях , хоть и самых нагретых с виду . Одеваться потеплее (особенно "низ" беречь ) Я не рекомендую трусы "с начесом" , но и стринги с чулками в даже в +15° С - это практически гарантия скорого цистита (прошли те времена , когда я безнаказанно могла так прогуливаться в -15°С , и ничего не было ![]() Пить побольше жидкости .И при малейших "нехороших ощущениях" в известной нам области - полуторалитровая бутылка с горячей водой , обернутая полотенцем , помещается между ног . По мере охлаждения - слой полотенца убирать .Вообще - чем горячее - тем лучше ( но без фанатизма , конечно - ожoгов нам тоже не надо ) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Roksanne, Вы не подскажете. каков порядок цены на инсулин во Франции, в инете что-то не могу найти. Инсулин для инъекций, понятно что он разный бывает, но прото хотя бы представить порядок цен.. В Питере уже полгода маме даже рецепта не выдают... раньше хоть давали рецепт и лекарств не было. но хоть очередь на них была, а теперь даже рецепта не дают... что людям делать когда запас кончится?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ptu, инсулина во Франции - навалом .
Стоит только сходить в аптеку и спросить сколько стоит. Я в ценах совсем не разбираюсь. Рута, извините , НО откуда кто-либо здесь может знать , почему нету профилактических препаратов против ОРЗ и ОРВИ, типа наших оксолиновой мази или спрей в нос ? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Форумчане, подскажите пожалуйста, или дайте ссылку, если это было, мне нужен перевод русских терминов на французский.
Анализ на холестерин, и холестерол, анализ на состояние печени, анализ на онкомаркеры все. Знакомые хотят во франции сделать все анализы. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Рута пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
У меня есть такая штучка,типа губной помады,но в нос вставляется.Это скорее всего маленький ингалятор.Это "Викс" выпускает.Когда нос забит,я его вдыхаю носом,хорошо пробивает.У него запах пяты.Может еще что-то туда входит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лёля, а где Вы ее взяли? У меня тоже такая штучка была. Лет 5 или даже больше служила. Но дома осталась.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Ros пишет:
Честно говоря,я ее нашла у мужа в косметичке.Думаю,что ей уже лет 10.Во всяком случае,при мне он такую штуку не покупал. Даже надпись почти вся стерлась. Более-менее видно,что это марка VICKS,inhaler.Но запах,пробивает конкретно. Вы в аптеке поинтересуйтесь.Наверняка есть какие-то ингаляторы,карманные.и вообще у этой марки много чего от простуды. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Можно, я задам вопрос по анализу крови. Посмотрела по инету, ничего не нашла, ранде-ву у доктора еще не скоро.
У меня monocytes немного занижены, 3,9% при норме 4-8%, 179 mm3 при норме от 200-1000 mm3. Что это означает? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Какие могут быть последствия от попадания одеколона в глаз. Ребенок брызнул себе одеколоном в глаз. Промыла сразу же, но не знаю, насколько хорошо. Половина лица и нос покраснели. Он сейчас уснул, а я вот переживаю, не разъест за ночь??
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Martingale пишет:
Ни о какой болезни это не говорит . Медицина - наука относительная . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Freddie пишет:
![]() Если на парфюмерные добавки не будет никакой реакции (не вспухнет сильно , не будет чесаться )- все обойдется . Но утром промойте еще раз( за ночь может много всякой бяки в глазу собраться - удалять ее лучше промыванием .) Вы , кстати , чем и как глаз промываете ? . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Roksanne пишет:
Я так и думала. У меня никогда ничего не находят, все анализы на грани нормального. Только я себя плохо чувствую, и ничего не помогает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
скажите, пожалуйста, сколько приблизительно стоят анализы крови? И как они рамбурсируются? толко с мютюэль? А если она самая базовая, то хотя бы сколько-то процентов рембурсируют?
а то сегодня сдала анализ крови из вены на печень и т.д., а сколько стоит не спросила))) хотя бы приблизительно... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Рута пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
amourenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько обязателен приём антибиотика при фарингите? Вчера вечером только начался, температура 37,7 боль в горле при глатании, пропал голос. Сегодня врач прописал амоксицилин, но он прописывает антибиотик почти при каждом нашем к нему визите. Может стоит подождать несколько денёчков? Попробовать что-нибудь сделать своими силами? И что можно сделать? При каких симптомах надо начать принимать АБ? Ребёнку 7 лет.
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Leila, антибиотики надо обязательно пить при всяких воспалениях в горле и зубных воспалениях. Иначе начинаются проблемы с сердцем. Мне сейчас все здешние врачи, и женералисты, и кардиологи и другик в один голос твердят, что все мои сердечные поблемы сейчас оттого, что в детстве мое горло лечили теплым молочком и шерстяным шарфиком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
варежка, глупости, по-моему. Если глотать антибиотики при малейшем воспалении горла, то не такие проблемы начнутся...
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ros, мои родители и я сама всегда так считала. У меня всю жизнь горло слабое и антибиотики я не пила, однако сейчас надо мной "нависла" операция на сердце. Правда проблемы с сердцем у меня и в детстве были, но почему-то считалось, что антибиотики для сердца" дают нежнлательную нагрузку"
|
![]() |
|
Закладки |