|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
[QUOTE=
А теперь - лично мое мнение, уж извините, не удержусь ![]() ![]() И я удерживалась, удерживалась, и тоже не удержалась. Chusya, послушайте девчат, что вам писали, внимательно, без эмоций. Все правильно говорят. Меня смутила ваша постановка вопроса, в ней не прозвучало: какой уровень нужен для того, чтоб смочь учиться во Французском университете, а прозвучало: как можно в немыслимые сроки, практически с нуля, сдать языковой экзамен, чтоб поступить. Неможно в немыслимые сроки, не имея времени на изучение французского языка сутками (последний год в школе - не самый легкий), не имея аттестата, не поступив в российский университет поступить во французский для того, чтоб успешно в нем учиться. Ладно, знакома с ситуациями, когда девочек принимали во фр. универ прямо со школьной скамьи. Но они знали язык. И у них не было проблем со сдачами теста. И это были единичные случаи ( я читала на нашем форуме только два таких примера). Послушайте то, что вам выше советуют. Повторяться не хочу и не буду, потому как все правильно написано. И не спешите, сделайте все по-порядку, по очереди. Нелегко язык учится, нелегко поступается, нелегко визы даются. Все надо делать с умом, трезво и продуманно. И удачи желаю. Если есть мечта и цель, добъетесь. Я только "за". |
|
![]() |
|
Закладки |