|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
capusa пишет:
capusa пишет:
Сколько групп в этом году? Они собирались сокращать. В прошлом году у нас была одна присутственная группа и две à distance. Я тоже отучилась à distance, закомнила 31 июля. shisha пишет:
Всё зависит от психолога, который направляет. Некоторые ОЧЕНЬ отрицательно относятся к тем, кто не работал потому что сидел с детьми, другие наоборот. Мне с психологом очень повезло. Смотрят на результаты тестов. Ленточка пишет:
Скажите в АНПЕ, что выбрали и хотите на ассистента бухгалтера. Они должны отправить факс в АФПА Бобини для нашего департамента, оттуда Вас вызовут на собеседовыание, ждать надо месяца два. Там Вас БЫСТРО направят на тесты, на собеседовании дают прогроамму подготовки к тестам.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
maman N пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Alena77 пишет:
От вашей мотивации-настойчивости, подготовки общеобразовательной, и вообще симпатии. И от языка тоже. Несколько знакомых учились в АФПА Марселя-и у всех был разно сложный путь туда и разные результаты также...Кому то постоянно отказывали,а кого то брали с первого раза.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
maman N пишет:
Переживаю я за это рандеву. Раньше у меня такая толковая консультанша в АНПЕ была, а теперь к другому перевели, ну тормоз, другого слова не подобрать. Даже не знаю сможет ли он мне чем-нибудь помочь. Может надо действительно нахрапом брать, сказать, что курсы найду сама. Тест évolution я уже прошла. Не пойму о каких тестах еще идет речь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Ленточка пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
vladislava75 пишет:
По французскому могут предложиь написать официальное и/или дружеское письмо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2006
|
Сейчас 1 группа à distance. И преподаватель у нас Патрик Лючини.
Поздравляю вас МАМАН с найденной работой и к тому же компатабль юник. Поделитесь опытом как вам удалось найти такой пост . Если не ошибаюсь у вас не было ранее опыта работы в комптабилитэ.И сейчас не трудно ли ,вам помогают зная ,полученные в АФПА?[ |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |