![]() |
|
Модератор
![]() |
Полеты по России.
Бюджетная авиакомпания Sky Express проводит специальную акцию для пассажиров линии Москва - Калининград. Любой пассажир, купивший с 15 сентября по 15 октября билет Калининград - Москва на рейс в период с 15 сентября по 15 ноября, получает право на бесплатный полет в обратном направлении. Этот полет должен быть совершен до 15 ноября. Однако число бесплатных билетов на каждом рейсе ограничено, таким образом, бесплатные места достанутся только тем, кто воспользуется предложением в числе первых, сообщает соб. корр. Travel.ru. При покупке первого билета пассажир получит по электронной почте ваучер с кодом, необходимым для приобретения бесплатного обратного билета. Он оформляется на сайте авиакомпании или через колл-центр. Право на бесплатный полет пассажир может передать другому лицу. Источник: http://www.skyexpress.ru/news/fresh/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На прошлой неделе купила по интернету билеты Люфтганзы на Москву на Рождество и НГ (Страсбург-Франкфурт-Москва и обрано). Билеты через день доставили домой. Стоимость 165 евро (79 тариф и 86 сборы). Может, кому-то пригодится информация...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Taissa пишет:
А можете сайт дать? Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Taissa пишет:
Спасибо за ссылку. Еще как пригодиться. ![]() Живу в Меце, в центре. Недалеко от вокзала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sonia пишет:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34124 Вот тема про эту авиакомпанию. Читайте. Я полечу 30 го октября, напишу свои впечатления.
|
![]() |
||
Мэтр
Славик пишет:
Славик, а Вы не расскажите почему? или может уже рассказывали, тогда направьте в нужную тему. Мне лететь через неделю с ними. Спасибо!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
beltchonok, а сколько вашему ребенку?
Мы летели через Брюссельской компанией,моей пятилетней дочке дали то-же самое,что и остальным,только подливка была не острая и мяско куриное.А рядом сидела женщина с годовалым ребенком,так им дали тарелочку с детским питанием,как в супермаркете продают,по моему Нестли и йогурт,и сок в пакетике. Ну все то-же самое,что бы вы купили в магазине в дорогу ребенку. И у нас билеты были в эконом классе. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лёля пишет:
Лёля, это Sonia c малышом летит ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Sonia пишет:
Удачного полёта! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Всем большое спасибо за ответы. Моему ребёнку 19 месяцев, поэтому и думаю, стоит ли с малышкой проделывать все пересадки или нет. Обычно я летаю Аэрофлотом, где ребёнка всегда располагали спереди и давали свободное дополнительное место, хотя тариф этого не включал.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
beltchonok пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
подскажите,мне надо купить билет Москва-марсель-Москва на 14 декабря.Я в россию летела чешскими авиалиниями,билет во франции купили на сайте www.lastminute.com мне билет обошёлся в 290е туда-обратно.а теперь надо забронировать билет для мамы,но отсюда (т.е. из России) ластминют не действует. Подскажите как лцчше и где лучше бронировать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vook пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
www.opodo.fr
вы пробовали? Я только так маме и покупаю. Получаю билеты по почте на свой адрес во Франции и потом пересылаю их ей. Никаких проколов. Vikulinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.11.2007
|
Ninok пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
Я отсылаю простым заказным письмом, но (!) моя мама живет в Эстонии, думаю ,что для вас надо что-то посерьезнее. Хотя однажды в Питер я посылала такое письмо (не билеты)заказное, оно дошло.
А Opodo работает хорошо и качественно.Билеты я получаю в течении 3 дней во Франции. Для меня это пока лучший способ купить билеты для родителей. Vikulinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
С недавнего времени в Париж летают Калининградские авиалинии, если кто хочет сэкономить www.kdavia.ru ... правда с пересадкой в Кенике, но зато за 9 000 рубликов, в отличие от AIR FRANCE, SWISS или LUFTHANSA, предлагающих туда-обратно от 14 000.
смотрю билеты на 12 декабря туда и 25 обратно (Москва-Париж-Москва). |
![]() |
|
Закладки |