![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.10.2007
|
Всем доброго времени суток!
Набрела на сайт в поисках всяческих вопросов, связанных с проживанием во Франции - как жильё снять, как найти школу ребёнку и т.п. Связано всё это с тем, что я собираюсь на год на работу во Францию, в университет Нанта. Надеюсь здесь найти ответы на свои вопросы, а может, и друзей. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Зовут меня Ксюша,живу в Москве. Набрела на этот сайт в поисках отзывов au-pair и учебы во Франции.Очень много всего у вас тут оказалось ![]() Отличная идея содазния такого сайта ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Здравствуйте!
Aridni (имя наоборот), 22, живу во Франции (Нуази лё Гран) всего несколько месяцев и очень давно её люблю. Родом из Таджикистана, г. Душанбе. Родила здесь кисаньку-дочку. Мечтаю выучить французский, но пока плохо получается с маленькой крошкой и русскоговорящим мужем ![]() Здесь, на этом форуме, очень милые люди и надеюсь можно будет найти друзей. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
oks2007, во-первых, добро пожаловать на Тулузскую клумбу, а во-вторых, если Вы перед отправкой сообщения нажмёте на кнопку "Translit", Вас будет гораздо легче читать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2007
|
Здравствуйте!
На сайте как посетитель уже несколько лет, почерпнула для себя очень много действительно полезной, просто незаменимой информации. Но осмелилась зарегистрироваться только сейчас. ![]() Сама живу в Yvelines, возле Conflans Ste Honorine, уже 4 года. До этого училась в Лионе, затем был период, когда вернулась в Россию и работала в Москве 2 года, с тех пор перебралась во Францию. Образование у меня филологическое, но по иронии судьбы здесь я занимаюсь менеджментом и бухгалтерией. Многих форумчан уже косвенно знаю по сообщениям, большинству очень симпатизирую и надеюсь иметь возможность и время иногда общаться на форумах. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравстуйте!
Меня зовут Светлана , я из Украины. Во Франции была несколько раз в 2006 и 2007 нахожу на форуме море полезной информации для путешествий и просто для души ![]() На форуме давно, а тему увидела спустя год ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Здравствуйте, все, все!!!
После третьей поездки в Париж появилось желание поделиться своими впечатлениями и фотографиями, но почему-то, наверное "по статусу" новосела, я не могу прикреплять файлы и вставлять фото, а так хочется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Бродяга, можно, можно! Вот инструкция https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=16698
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.03.2007
|
Bonjour!!!
Я студентка. Уже третий год посвящаю все свои силы французскому языку. Попала на Ваш форум случайно. Тут очень интересно: много информации и прожизнь во Франции, и фотографий, и французскую грамматику не забываете. Спасибо большое за Вашу работу =) |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.10.2007
|
Salut всем!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Всем привет! Меня зовут Ольга. Я из Нижнего Новгорода, сейчас пока там и живу. Закончила наш Нижегородский иняз и университет по специальности психология. Сейчас работаю менеджером по персоналу. Собираюсь переехать жить во Францию для создания семьи. Жить буду недалеко от Гренобля )). Очень рада, что есть такой сайт, он мне во многом помог в моей первой поездке во Францию и многом другом. Буду рада в дальнейшем помогать и своими советами )).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
ЛЮТИК, не смогла не ответить на ваше сообщение, так как еще год назад обращалась ко всем подряд с такой же просьбой. Я тоже из Украины, и в нашей семье тоже есть очень проблемный подросток - моя сестра! Опыт у нас есть, всякий...практически абсолютно, как ни грустно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
Привет!
Всем доброго времени суток!
![]() Я живу в Испании уже 4 года. Рада, что случайно нашла форум, а еще больше радует, что здесь много замечательных и интересных людей. Надеюсь познакомиться и с удовольствием пообщаться на разные темы. Атмосфера на форуме просто располагает к этому! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Ох, здравствуйте, вот только-только обнаружила эту темку...
![]() Прекрасный форум, очень интересные и приветливые люди, нет вопросов, по которым нельзя было бы получить самую подробную информацию. ![]() ДА И ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО поболтать о чем угодно. Уже появились свои симпатии ![]() Маленький такой вопрос: где люди берут свои картиночки (аватары?) и как их вставлять? |
![]() |
|
Закладки |