|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
EHOT пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Zippa пишет:
Без проблем, по туристической, русским. Наверняка, в других крупных фр. банках - то же самое - открыть счёт для русских - не проблема. С получением кредита - это другой вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
landrieux пишет:
![]() Вот у них популярности прибавится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Oksish, идите в любое отделение этого банка, которое вам ближе и удобнее, и узнавайте там. Я писала о SG в Лилле. Другой пример, это CL в Villeneuve d'Ascq (то, которое около Ошана, за остановку на метро от Triolo). Из документов нужен паспорт + justificatif de domicile. А больше ничего не требовали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
Да мне то не уже вроде надо, это на будущее франконеговорящим согражданам. В CL близ Триоло по-английски говорят, не знаете? Я уж о русском не спрашиваю - сомневаюсь, что говорят.
justificatif de domicile любой можно наверное - оплата за електричество или телефон за 3 месяца, или просто справка с ЖЕКа переведённая и заверенная? (С меня при открытии просили послендее.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
landrieux пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Мячик, я резидент Украины живу и работаю в Украине, купила дом на юге Франции (Aveyron) в кредит BNPParibas.
Из личного опыта (на собственных ошибках) : 1) www.meilleurtaux.com заполните анкету, в течение нескольких дней Вы получите список предложений; посмотрите, изучите... P. S. по услугам финансовых консультатнтов: внимательно читайте контракт ![]() ![]() Когда Вы уже нашли несколько вариантов недвижимости, договаривайтесь на просмотр (я получила визу в Консульстве Франции в Украине для просмотра недвижимости и подписания le compromis de vente без проблем, но возможно мне повезло). На этом этапе останавливаться не буду, если будут вопросы - отвечу. Например, Вы подписали le compromis de vente, ... на сайте банков есть анкеты-заявки на получение ипотечного кредита, заполните их и укажите контактный телефон, по которому с Вами можно связаться, (не сомневайтесь, мне звонили на украинский номер телефона, я не очень хорошо говорю по-французски ![]() ![]() При предварительном согласии на кредит Вы подписываете документы на открытие счета. Удачи и терпения! |
|
![]() |
|
Закладки |