Мой муж из разряда злостных курильщиков. Четыре года назад договорились, что он бросит, с тех пор началось... Я требую, чтоб выполнил свое общание, он постоянно срывается и закуривает снова. Говорит, что мотивация есть, но в определенные моменты ему трудно устоять и не взять одну ситарету, а если взял одну, то все... сорвался.
Никопатчи не помогли. Несколько раз пытался начинать курс, каждый раз эффекта не было. Даже наш врач сказал, что это так себе средство. Да, жвачки тоже жевал одновременно. Хвалил их, но результата не дало.
От Зибана у него были головокружения и какой-то туман в голове. Не смог допить пачку до конца. На Шампиксе держался дольше. Ему прописали курс два месяца, потом еще два. Первые два месяца держался, даже хвалил всем Шампикс. Потом я нашла у него в дорожной сумки все пачки для последуюших двух месяцев... В общем, я уверена, что все это лабуда. Надо, чтоб человек встал утром и сказал себе: "Курить больше не буду". И все. Такой пример мне известен. Мой дед курил 25 лет, а потом ему врач сказал, что если он до свадьбы дочери дожить хочет, немедленно бросать. Он и бросил. Больше ни разу не закурил.
|