|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2006
|
У моего мужа стаж курения был 10 лет, курил около 15 сигарет в день.. Егл бывшая девушка ему войны устраивала по поводу каждой сигареты, не помогало. Только отношения портились. Я не курю и в семье у меня никто никогда не курил, поэтому для меня эта привычка страная)) Я ему просто сказала, что когда будем ребенка рожать, если родится аллергиком или слабеньким, это может быть на его ответственности, так как организм зашлакованный. И при мне он не курил никогда, так как я не переношу дыма. В конце концов, он стал снижать количество сигарет до 10 сам, с моей помощью до 7-5 штук в день. А разок забыл закупить сигареты в субботу, и в воскресенье полез на стенку. Купили ему в тот день Никоретт, он бабахнул дозу в 4 мг (около 5 сигарет в один раз получается), ему стало плохо))) и он согласился пойти к табакологу))) Доктор ему не понравился, так как этот доктор не давал говорить и все утверждал, что курево - это пестициды. После этого визита он еще курнул пару раз, и прекралит. Уже не курит около... месяцев, и не хочет. Сказал, что курил раз после нервной работы, но голова тут же болела и тошнило))) Главное, чтоб рассказывал, что курил и не прятался.
А про книжку Карра - мой знакомый в Москве читал, говорит, не помогает. Знает, что это плохо, а все равно продолжает. На мой взгляд - тут только собственное сознание, что организм один. И помочь себе может только сам курильщик. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
После книжки Аллана Карра многие бросили..а тем, кто не смог - может быть не внимательно или не достаточно читали книгу..Надо ее прочитать второй раз. У нас уже многие знакомы бросили..а некоторые курильщики упираются, не верят, что после прочтения книжки бросят курить..
http://allen-carr.livejournal.com/628.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.04.2010
|
Я - абсолютный профан в инете. Может кто-нибудь поможет мне скачать эту книжку? Очень хочется ее почитать. Бросала (пробовала) много раз разными спсобами - ничего! Даже, наоборот, после каждой попытки начинала курить больше. Стаж большой - около 30 лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nanouche, давайте поделимся результатом потом!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Спасибо! Кажется, получилось ,наконец-то, скачать! Побегу читать!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Договорились! Только вот, не могу пока ее (книжку) открыть. Прямо-таки, басня Крылова про лису и виноград. Ладно, буду "прыгать" дальше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Посоветуйте.
|
|