![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ф.Бурлакова пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, может в пятницу таки? Смотрите сами. Начали бы с апперитива где-нить в приятном месте. А потом культурно переместились бы в ресторан. Ларка, может кто из Ниццы едет на машине? Взяли бы Вас?
Девочки, решайте. Но надо бы побыстрее, т.к. ресторан маленький, довольно востребован - надо бронировать столик, я бы даже сказала, столы. Зен, а в пятниц могешь? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Laurence пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
zen пишет:
Кстати, в Париж мы летели из Ниццы. Опоздали на самолет из-за аварии на автостраде. Нам без лишних историй и доплаты выдали посадочный талон на ближайший рейс. В Париже мы опоздали на обратный рейс ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, в Париже , оказывается, проблема разменять 500 евро ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonich пишет:
http://www.letturelibere.net/libri-gratis.php Да, про трэвел чеки я ничего не знаю.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Imperia, большое спасибо за всё. Как удачно вам давали всегда возможность садиться на другой рейс. Надо же!! Это какой компанией вы летели? Уж явно не изиджет?
Фрося, пятница - уже лучше, но стопроцентно не могу пока обещать, дезоле, у меня тут родители приехали, правда в Италию, но все же, может быть я решу на выходные к ним прокатиться или они к нам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, собирайтесь, когда вам, большинству, удобно. Думаю, что у меня получится присоединиться к вам в любой день, но в четверг мне слегка удобнее. Но я буду под вас подстраиваться!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Надо бы устроить перекличку. Т.е. сколько мест заказывать. Ну кто идет в пятницу? Я иду (ну, ежели токма не в одиночестве)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я. Иду. Когда. Удобно. Большинству.
:-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ПонЯла про тебя :-) Прям точек понаставила
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Так, к нам присоединяется Иветта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ужасть-ужасть. Только что звонила, больше 6 человек в Клафути бронь не принимается
![]() Не, шутю я. Если нас не хочут в этом доме, пойдем в другое место. Но вы все равно сходите в этот ресто самостоятельно. Очень вкусно, красиво оформлено и подано. Но не пафосно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я тож иду!
А насчет ресто можно и правда забронировать на 2 столика! а потом подвинуть столы и все... Или сразу звонить и бронировать 2 ближних стола... потом в антиб ресторанов куча, обязательно найдем, главное уже много желающих! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
После вчерашнего телефонного разговора с товарищем Бурлаковой, ситуация вырисовывается следующая:
1) Сабантуй намечается на пятницу, встречаемся около 19.00 2) Действующие лица: товарищи Бурлакова с другом женского пола, просто маша, Иветта, шивари, карписа, ларка (?). Вливания в компанию приветствуются и поощряются! :-) 3) Выносятся на голосование два альтернативных Клафути варианта: - Vauban, о котором когда-то говорила шивари (центр старого Антиб, меню - около 30 евро, кухня достаточно традиционная, если я не ошибаюсь; белые скатерти, мягкий свет и хрустальные люстры, зал достаточно большой) - La cafetière fêlée (на маленькой улочке за автовокзалом, меню нет, я там была с компанией из 6 человек, мы брали аперо, две закуски, второе блюдо каждому, бутылку вина, десерт и/или кофе, все удовольствие обошлось в 33 евро с персоны, фьюжн кухня, очень необычные сочетания вкусов, обстановка неформальная и уютная, столов немного и ждать заказ достаточно долго, но оно того стоит, правда!) Что скажете? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Скажите, а есть ли в форуме агенты по недвижимости занимающиеся продажей квартир или домов на лазурном берегу? У меня знакомая где-то через неделю приезжает на несколько дней с намерением осмотреться (в смысле, посмотреть варианты) и потом купить. Что она хочет купить пока неизвестно, так как не ориентируется пока в ценах. Напишите, пожалуйста, если кто-то этим занимается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Шивари, недостаток Клафути (для нашей отдельно взятой компании) - довольно камерная обстановка. Т.е. там не погорлопанить, не поржать.
Так что твой Вобан в этом случае более подходит. Или ресто, кот Маша предложила. Вобчем, встречаемся в 19 часов в пятницу. Где? ЖД вокзал или Площадь Де Голля? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот это пусть Шивари уточнит на собственном опыте: Vauban по атмосфере нам подойдет? Чинно-благородно - это не совсем наш случай! :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я точно не уверена, что смогу, но хочу смочь. Но у меня все, как всегда, выяснится в последний момент. А кто-то из Ниццы меня не подберет туда и желательно обратно?
Или кто-то может тоже едет на поезде, как я? Тогда мне с компанией веселее на поезде туда и не страшно обратно возвращаться будет. Соня, хочешь поехать? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
zen пишет:
Хотелось бы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
[QUOTE=zen]Но у меня А кто-то из Ниццы меня не подберет туда и желательно обратно?[QUOTE]
могу обратно захватить! А туда могу предложить взять тебя на станции Сан Лорана, хотя в таком случае тебе проще сразу же до Антиба доехать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
докладываюсь насчет Vauban:
1. еда отличная (по крайней мере нам очень нравится!) 2. обстановка не для шумных на мой взгляд, сидят в основном старушки, да одинокие пары, либо компаниями, которые много не шумят... Не знаю пока мы в двоем сидели (вроде не громко) на нас немного не одобрительно поглядывали 3. Меню есть за 19 е, есть за 27, есть за 35евро... Так что вот |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Судя по отзывам в интернете, еда, и правда, очень вкусная в Вобане. Цены тоже очень симпатичные. Но старушки вот никак не подходят :-(
Ну тогда в другой? Что-то мне все не запомнить как он называется :-) Маш, ну заказывай тады свой молодежный. |
![]() |
|
Закладки |