Да наши девушки просто класс!
Это огромный успех российского тенниса, что дает нам оптимизм на будущее, и, думаю, наши девушки выиграют еще не один кубок Большого Шлема
Он был красивым, но не зрелищным, поскольку психологическая закрепощенность Елены не позволила завязать ей борьбу. Скучных матчей в теннисе не бывает
Dina пишет:
Я тоже считаю что финальная игра была не высшего качества. Девушкам еще предстоит подтянуть уровень, особенно на подачах.
И вообще, Ролан Гаррос 2004-го года дал еще раз убедиться до какой степени одинаково важны и силы, и удача. Действительно, если бы соперницы наших девушек (особенно Каприати, Вильямс, Моресмо) были бы в форме / играли бы в полную силу, навряд ли бы сегодня мы увидели русский финал.
|
Ой позвольте с Вами не согласиться, игра была очень даже высокого качества, тут все дело в том, что Елена "прогорела", поэтому борьбы не получилось. Уровень подач тоже вполне приличный, тогда они бы не выиграли у Каприати, Вильямс, Морезмо, Дэвенпорт, Смашновой-Пистолези и т.д. А по поводу формы и силы - не скажите... Морезмо, Вильямс и Каприати играли очень даже в полную силу, они ведь не на "чемпионат двора" приехали, а на Ролан Гаррос. Уровень нашего тенниса очены высок, причем и Настя и Лена уже побеждали и не раз теннисисток такого уровня.