![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь я знаю,что самая дорогая чашка кофе - это растворимый "Нескафе" с двумя кусочками сахара,пролитый на клавиатуру работающего ноутбука...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дорогая фея!Деньги закончились,туфли потеряла,принц бросил,сижу в тыкве,пью водку с крысами.Выручай,а!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А вы знаете,почему у "Запорожцев" багажник спереди?
Потому что на такой скорости за вещичками присматривать надо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MGI пишет:
К чему это Вы? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Вот еще парочку:
> Разговор по мобильному телефону: > - Милый, ты где? > - Я на охоте. > - А кто это так громко дышит рядом с тобой ? > - Кто-кто... Медведь! > * * * > Звонок в пожарную часть: > - Алло , это пожарные? > - Пожарные. > - Тогда пожарьте мне картошечку ! > - Мы не жарим - мы тушим! > - Тогда потушите. С мясом. > * * * > Мужик пришел в магазин покупать подарок на 8 Марта. Продавщица его > спрашивает: > - Вам для жены или подороже? > * * * > Поезд дальнего следования .. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница и спрашивает : > - Иностранцы есть? > Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: > - Коля ! Вырубай кондиционер! Тут одни наши! > * * * > - Мы тут на уроке физкультуры висим на турнике. > - А мы тут в баре пиво пьем , так что давайте подтягивайтесь. > * * * > ..и о погоде: очень солнечно, но ничего не ясно. > * * * > Кошка сперва пылесоса боялась , а потом ничего - втянулась... > > * * * > - Ну, как твой новый начальник? С ним можно работать? > - Отличный мужик! С ним можно вообще не работать !!! > * * * > Новый русский был настолько крут, что уборщицей у него была олимпийская чемпионка по керлингу. > * * * > Экзамен по анатомии в университете . Профессор: > - Ну как по-другому называют кадык ? > Студентка пожимает плечами. > - Хорошо .... Как звали первого мужчину?! > - Володя! > * * * > В магазине: > - Простите, вы мне не вернули сдачу ! > - Прощаю! > * * * > Дедушка с бабушкой любили играть в прятки. > Утром бабушка прятала самогон, и если дедушка его находил, вечером пряталась бабушка... > * * * > Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана .. Вдруг видят: к ним идет голодный медведь. Ружья нет. Чукча начинает надевать лыжи . Геолог: > - Бесполезно. Все равно не сможешь бежать быстрее медведя .. > - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя , однако! > * * * > > Муж с женой идут по улице. Какой-то незнакомый господин элегантно снимает > шляпу и здоровается. > > - Ты видела - какой вежливый? > > - Вежливый? Ты бы знал - как он храпит!
![]() |
|
Мэтр
Украли у девушки шапку в электричке, приходит она к участковому и жалуется, а он ее учит:
- В следующий раз к шапке пришейте резинку с двух сторон. А ещё лучше - один конец к шапке, а другой к колготкам, и шапку не украдут и не изнасилуют. - Мужики! Я только что себе в местном супермаркете такие ботиночки купил! Представляете, оба левые, и один другого больше! - Так чему ты радуешься? - Так подошли! Социологи заметили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-е из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
![]() |
|
Мэтр
Если не проходит цензуру - вырежьте..
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - Hу... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, штаны изодраны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ@ДЬ!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
bead1979 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. - У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянки на ночь и - как рукой, как рукой! - Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимая глаза): - Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: - Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки... (анекдот прислал один добрый человек с форума) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Лето. Одесса. Порт.
Только что причалил большой белый лайнер. Внизу у трапа стоят и курят два грузчика: чумазые, в засаленных пыльных и оборваннах спецовках, на ногах стоптанные до неузнаваемости грязные ботинки. По трапу спускается негр: в белоснежном костюме с золотыми запонками в такой же шляпе, в ботинках крокодиловой кожи и с тросточкой. Один из грузчиков толкает локтем другого: -Глянь, Жора, ДИКАРЬ!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
По случаю начала учебного года.
Значит, Патриотизм у нас сильно возрос. Олигархи все для Родины стараются: яйца Фаберже там покупают, коллекции разные домой возвращают. Ну Путин их снова вызывает и вопрос задает: - Родину любим? Ну те как положено: - Любим, конечно, Владимир Владимирович, в чем вопрос! ВВП: - Тогда какого х... все ваши отпрыски заграницей обучаются, или вы считаете, что наше образование не самое лучшее в мире? Олигархи: - Нет, нет, что вы, Владимир Владимирович! Решили сделать суперэлитный городок, объединили программы Гарварда, Кэмбриджа, собрали лучших учителей со всей России, ученики - сплошь дети олигархов плюс два-три лоха-ботаника - победители международных олимпиад, так, для понта. Ну, начали учиться. И вот, значит,первый выпуск подходит. Программа сверхсложная, и все-таки один умненький, чистенький еврейский мальчик почти осилил на медаль. Только по "труду" (ввели такой предмет как в советские времена) твердая двойка. Родители в шоке, пошли разбираться к директору. Директор Марь Ивановна в очках, значит, их выслушивает. Мама ученика, ломая руки, сокрушается: - Дорогая моя, посудите сами. Наш сынуля обладает многогранными способностями, конечно, он пойдет по стопам отца и станет очень крупным банкиром. Если вдруг ему разонравится эта нервная работа, я думаю, он устроится куда-нибудь в правительство. А в свободное время он хорошо рисует, его картины уже выставлялись, играет на скрипочке, победил в самых престижных конкурсах, в конце концов, у него такое хобби как наука, уже почти нобелевский лауреат по физике... В конце концов, ВЫ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЗАЧЕМ ЕМУ УМЕТЬ ШИТЬ КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТНЫЕ ДУРАЦКИЕ РУКАВИЦЫ, ГДЕ ЭТО МОЖЕТ, СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ, ЕМУ ПРИГОДИТЬСЯ?!! ....молчание... Марь Ивановна медленно снимает очки и задумчиво глядя вдаль: - А вы знаете, ведь точь-в-точь то же самое мне говорили 20 лет назад родители Миши Ходорковского. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
... Прихожу я как-то домой, вижу - в прихожей мужские ботинки стоят.
Ну, думаю, любовник пришел! Захожу в комнату - точно, пришел! Причем ко мне... - Илья, а почему ты всё время губы красишь? - Так помада гигиеническая. - А почему фиолетовая? - Под цвет ногтей.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
Приходит женщина к психологу.
- Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дома все тащит-пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и своих "подруг"... А недавно ушел от меня. Доктор! Как вернуть его обратно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
прикол вчерашний.чем не анекдот?
Звонит мне по мобильнику муж с работы вчера и говорит.я мол задержался сегодня,вот уже через проходную иду.а потом такая пауза..я говорю чё там?а он,шаря по карманам видать горит-я забыл свой мобильник в бюро,надо вернутся!Ну давай говорю.. ![]() потом звонил мин через 5 и смеялись оба! как вы поняли он мобильник держал в руке разговаривая со смной а другой рукой шарил по карманам и искал его.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
top.nadin пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Было у царя полцарства, а остальные полцарства - у его сыновей.
Созвал он их как-то, дал им пачку толстую бумажную и говорит - а ну-ка, добры молодцы, кто порвет пачку, тому я полцарства подарю! Но сколько ни пытались сыновья порвать пачку - так и не смогли, уж больно толстая оказалась. Тогда царь развязал пачку и говорит: не вышло целиком - попробуйте по листочку. Кинулись сыновья на листочки и вмиг всю пачку разорвали. "Вот и запомните, - сказал царь, - три истины: что не выходит сразу - выйдет постепенно, что не под силу самому - сделается сообща, что не берется силушкой - возьмется хитростью да смекалкою. Поняли?" "Поняли!" - кивнули сыновья. Обнял царь сыновей и засмеялся : "Да ничего вы не поняли! Вы ж только что порвали свой пакет контрольных акций и царство стало полностью........ моим!"
![]() |
||
Мэтр
top.nadin пишет:
Эхх..... это уж точно не про француженку...... нет предела самоотверженности русской женщины..... ![]() Простите за офф-топ..... нахлынуло.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
top.nadin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Муж в гневе на жену:
- Да, ты коза, Жена спокойно ему отвечает: - Был бы у меня муж президентом, была бы я президентшей;был бы у меня муж генералом, была бы я генеральшей. А так, коза, конечно же коза... *** Парень собрался приехать в родную деревню, сам-то в городе давно, а чтоб попонтоваться, какой он крутой взял напрокат мерс крутой. Ну, подьезжает уже почти к самой деревне, как возьми да пробей колесо... ну делать нечего - стоит меняет колесо. Тут подьезжает Мыкола на тракторе, ну узнал, поздоровались - а че эт ты делаешь? - да колесо снимаю, этот отвечает. Тот обходит машину кругом, внимательно разглядывает, а потом берет - и хрясь! - ломиком по лобовому стеклу, то - вдребезги. Ты что делаешь?! орет вскакивая парень - Как что, ты колесо снимаешь, а я магнитофончик возьму... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Что говорят женщины после первой ночи любви.
Американка: "Джон, а сколько ты зарабатываешь?" Англичанка: "Извини, Фред, что я в одежде была. Хочешь, я покажу тебе свою коленку?" Немка: "О, Ганс! Вчера я увидела оторванную пуговицу на твоей рубашке. Разреши, я пришью ее?" Француженка: "Ах, Жан, первый раз со мной это случилось лет пять назад". Испанка: "Неужели ты, тореадор несчастный, ничего лучшего не мог придумать, как всю ночь бодать меня под живот головой?" Итальянка: "Милый, ты до самого утра пел серенады. Так у нас и детей не будет". Кубинка: "Не ты, Роберто, первый, не ты последний". Китаянка: "Все равно от кого, лишь бы рожать". Шведка: "Ты меня не предупредил, я спала и теперь не знаю, радоваться мне или огорчаться". Полька: "Послушай, хлоп, как тебя зовут?" Русская: "А души моей ты все равно не понял". Приходит муж домой. Стоит в коридоре, придерживаясь за стенку. Вся шея и щеки в помаде. Жена оттирает помаду мокрым полотенцем: - Надо же, какие у вас на работе злые женщины! Специально моего Коленьку помадой испачкали, чтобы я приревновала! Да еще и духами набрызгали, паразитки! Стаскивая с него брюки, замечает, что на нем женские трусы. Оба некоторое время их разглядывают, затем Коленька говорит: - Слушай, Надька, ты у меня баба умная, придумай чего-нибудь! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |