![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Fellici, И моё тоже. Каждую зиму катались. А теплушку помните, где коньки одевали? Надо же! Не далеко жили ...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
SERGEL пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
SERGEL пишет:
![]() Почему-то рисунки из "Ну, погоди" на стене были... Но мы уехали - мне 6 исполнилось... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
La Marina Как КРАСИВО!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
La Marina, великолепные фотографии! Очень, очень красиво! Такое теплое, сухое бабье лето!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Друзья, обращаюсь к вам за советом по поводу предстоящей командировки в Москву.
Мы едем на выставку на 4 дня, и мне нужно набросать план что мы с моим боссом можем посмотреть за это время, где-то максимум после 15 часов мы будем свободны и на меня возложено все, что касается организации свободного времени. И культурная часть, и еще того хуже - босс хочет и ночной жизни (не знаю на сколько не шутит, я чувствую что к 19:00 я буду никакая и захочется к своему четвероногом другу, то бишь в кровать). Я москву почти не знаю, набросайте советов, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Ptu,
Ваш босс - француз? Если да, то покажите Кремль и окрестности вокруг него. Коломенское (можно легко добраться на метро; только ехать нужно с запасом времени до наступления темноты) Там типично русская архитектура, включая деревянную. Монастыри: Новодевичий, Донской, Андронников, Свято-Данилов (прошу прощения только - не знаю точно, пускают ли внутрь него сейчас) Храм Христа Спасителя, Третьяковская галерея. Можно съездить на Воробьёвы горы - посмотреть на панораму Москвы сверху. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо за советы! Но не многовато ли на 3-4 дня? да еще со второй половины дня? Я специально дала эту инфу чтобы найти тот минимум, который рельно посмотреть за имеющиесся три "подслеобеда". Чтобы была выжимка. Вот и думаю, что посетить в первую очередь? И чтобы как-томаршрут расчитать. а то когда не знаешь где это и сколько по времени ничего не спланировать. Вот в Питере я бы все четко расхронометрировала без проблем.
Треьяковка думаю отпадет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Это Вам на выбор
![]() В принципе можно сократить (на мой взгляд) до Кремля, Воробьевых гор и просто прогулки по центру (если погода будет хорошая) Плюс ещё ночная жизнь. Но тут помочь, к сожалению, не могу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu,
Когда Вы приедете в Москву? какого числа? Если я буду здесь(в Москве) то могу помочь Вам выгулять босса)). Его можно поводить по центру, там одни архитектурные памятники всё недалеко друг от друга, да в Коломенское свозить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ptu, один вечер можно отдохнуть в театре.
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тем более,в Большом премьера оперы "Паяцы" и не абы кого,
а самого великого Дзефирелли постановка. Ну, а если ваш босс предпочитает опере джаз, можно посидеть вечером в каком-нить из этих клубов http://www.jazz.ru/html/afisha.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На Воробьёвых горах в минувшее воскресенье. Последние дни уходящего лета :-((
Вот такие деревянные стёжки- дорожки здесь проложили, назвали экологической тропой, очень много гуляющих молодых и немолодых пар ![]() ![]() беседки поставили, и кормушки для птиц не забыли (только вот я фото кормушки забыла) ![]() получился такой московский Бютт-Шомон ![]() пруд уж очень красив ![]() ![]() А это - наш ответ Дефансу - строящиеся небоскрёбы в новом деловом центре ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Аллея перед МГУ.
Тени. ![]() ![]() ![]() Последний одуванчик ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sob4ak, мы прилетаем 31 и улетаем 3 ноября.
Театр и Паяцы отпадают сразу, я то как раз именно туда бы и пошла, но не мой босс. Руский театр и опера его не заинтересуют, а жаль... А вот в джаз клуб - возможно. Если честно я вообще его вкусов не знаю, а на работе выснять пока некогда, и возможно вообще будет некогда до отъезда... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Ptu пишет:
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Ptu, я бы посоветовала Вам сводить своего босса в Кремль.
Открыт до 18-00, выходной в четверг. Вроде бы можно подняться на колокольню Ивана Великого. Думаю, что от туда открывается прекрасный вид. Возможно до Вашего приезда побываю, тогда сообщу точнее.Выйдя из Кремля, пройти по Александровскому саду перед Вами слева будет вновь отреставрированное здание дома Пашкова (работа Баженова),вдоль Манежа на Красную площадь.Можно пройти по Никольской на Лубянку, мимо Политехнического музея в Китай-город. Советую Вам свозить его в Царицино. Комплекс открыт до 22. Вот ссылка на план построек http://www.tsaritsyno-museum.ru/complex.htm Можно прогулять Вашего босса по станциям метро. Особенно по кольцевой линии. Если Вас заинтересует, я напишу спмсок самых красивых станций. Ну и конечно подняться на Воробьевы горы. Храм Христа Спасителя. Было бы здорово если бы Вам предложили в той организации куда Вы едите провезти по вечерней Москве. Дней очень мало .
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rucya, спасибо большое, очень лаконичный совет, как раз на наше небольшое пребывание. Буду благодарна за список станций метро.
Нас никто не "организует", мы едем встречаться с многими партнерами турфирмами, а они народ такой, ничего организовывать не будут. Еще попробую выяснить что мой босс имел в виду под ночной жизнью... чтобы потом не было сюрприза. а |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
La Marina пишет:
Цены на билеты безумные. партер 30ряд-5600, 14-17000,1-5ряды - 21000.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu пишет:
Я думаю, что после 18-00 смогу вам помочь прогуляться. Жаль что это будние дни и вы заняты до обеда, а то можно было бы с утра съездить в парк Коломенское. Ближе к тому, напишите в личку, я дам свои координаты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Усадьба Михалково (парк на севере Москвы)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() НАП, а поподробнее насчет этой усадьбы не просветите (степень сохранности и где она находиться?)- впервые, к своему великому стыду, о ней слышу.
|
![]() |
||
Мэтр
Axel095 пишет:
Я когда-то немного о ней рассказывала. https://www.infrance.su/forum/showth...EB%EA%EE%E2%EE В советские времена на этом месте был детский парк, поэтому многие постройки были разрушены (но парк был отличный). В настоящее время что-то реставрируется, но многое, например, пруды, запущены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
как же я хочу назад, в москву...два моих любимых города-тверь и москва...считаю деньки и минутки когда я туда приеду....
очень тяжело, безумно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
anni2001, Не переживайте! Всё будет хорошо!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
В выходные гуляли по Новодевичьему монастырю и, конечно же, посетили Новодевичье кладбище. Погода была довольно плохая, но ничего не поделаешь.
Поделюсь фотографиями. ![]() Стиль нарышкинского барокко. ![]() Крылечко, на которое ступала еще царевна Софья. ![]() купола ![]() осколки старых надгробий, сложенные у одной из монастырских стен ![]() старая часть нового кладбища, надписи на надгробьях, по которым можно изучать историю ![]() ![]() ![]() памятник С.Лемешеву ![]() скромное надгробие автора "Двенадцати стульев" ![]() А это памятник погибшему сыну Горького, Максиму Пешкову. ![]() ![]() Новая часть кладбища, знаменитый памятник Н.С.Хрущеву работы Эрнста Неизвестного. ![]() ![]() Скромная могила звезды советского кино Марины Ладыниной ![]() Знаменитая Лидия Русланова и ее муж генерал Крюков. Гулять по кладбищу можно долго, но мы продрогли, и решили потом еще прогуляться в хорошую погоду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мой "спальный" район Москвы (Марьино и Парк 850-летия Москвы)...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Zanni
А ведь красиво! Настоящая графика! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zanni, я тоже из Марьино! Особенно сейчас стал красив парк 850-ти летия вдоль реки! Зимой тоже
![]()
|
Закладки |