![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Livi пишет:
Насколько я поняла, сдача экзамена зависит только от того как монитор вас подготовил. Если монитор работать не умеет, то и экзамен можно раз 20 сдавать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Maryna пишет:
![]() спасибо Вам за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Livi пишет:
Так что на экзамене все зависит от Ваших навыков, умений, уверенности, скорости и т.д. Sмело переходите и продолжайте спокойно Ваше учение и сдавайте экзамен уверенно и просто. А если в предыдущей (или настоящей школе, где Вы сейчас записаны) не соталось хорошего монитора /триссы, то зачем переживать и гадать? Для меня очень большое значение имело, с кем учиться, с кем водить, с кем сдавать экзамен, т.к. была монитрисса, от к-рой меня просто бросало в дрожь (ни много ни мало). Удачи ! Терпения! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
есть такие авто школы, к-рые хорошо известны инспекторам и если ученика допустили до
Конечно, в нашем городе есть такие авто школы, к-рые хорошо известны инспекторам и если ученика допустили до экзамена, значит он практически готов к вождению самостоятельно, но попала вот я на период сдачи экзамена летом, где инспектор -молоденький, новичок, не знал ни нашу авто школу, ни наш город, ни наших мониторов, не знал даже маршрут экзамена, по которому нас учили ездить (у нас ,если не ошибаюсь, 5 маршрутов экзамена).
Поэтому надежда вся на Вас, на Ваше спокойствие, Ваше умение и т.д. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Что мне нравилось в нашей авто школе, так это возможность пересдать экзамен быстро, через 2 недели ,если не сдали. Не ждали месяцами.
Уточните, может, вопрос пересдачи экзамена? Livi, не думаю,что Вам надо волноваться, т.к. Вы уже знаете Вашу монитриссу и ее методы обучения! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi пишет:
Мою директриссу знают многие, очень серьезная и деловая, но как она не старалась для меня и не заговаривала, и даже делала намеки что все равно надо дать права, инспектор мне сказал вы не готовы.
|
![]() |
|
Мэтр
Могу ли я, студентка, водить машину с российскими правами ( не международными)? Спасибо за ответ!
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лёля пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Вот и я так-же.И летом 2 месяца пропустила.В феврале уже контракт заканчивается.Но мне пока что не предлогают теорию сдать.Но и я не чувствую,что готова,максимальное кол-во ответов выходит 33-34,но и то не всегда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Девочки,я к Вам с сомнениями и желанием поделиться накипевшим.
У меня сегодня было 5-ое занятие по вождению.Возникают нехорошие мысли:либо я тупая,либо с меня хотят вытянуть махимум денег. Дело в том,что первые 4 занятия я только крутила руль.И все! Инструктор завез в лабиринт и только "Налево ,"Направо".Он недоволен,как я кручу рулем и смотрю на бордюры.Он требует,чтобы я смотрела только впереди метров на 800 ,а не на бордюры.Как только я так делаю,я опасно приближаюсь или удаляюсь от этих бордюров,а он заявляет,что неправильно.И руль я перебираю не так,как ему надо. Через 40 минутов только поворотов у меня просто кружится голова и ничего уже не соображаю. Сегодня 30 минут по кругу,а потом "остановиться-поехать дальше" еще 20 минут. Вот и думаю-неужели у всех так,чтобы 5 занятий одно и тоже? Мне так 100 часов понадобиться на все. Пожалуйста,расскажите,было ли подобное у вас.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Хочу поделиться своим грусным опытом. Экзамен код де ла рыт я сдала в январе с первого раза, отучилас 4 месяза, примерно 3 раза в неделю по часу занимаясь в школе. Зато с вождением настоящая запара. Я занималась с учителем по полтора -два часа с перерывами между уроками по 2 - 3 недели, так как ы нас один учитель на два села, и чаще стаить уроки у него не получалось. В результате, за такой перерыв мещду занятиями навыки вощдения часыично забываутся. Отьездила я с ним обязательных 20 часов, говорю, можно ли попробывать сдать экзамен?, на что он мне отвечает, "ой, нет мест, да и ты не готова..." Були места только на сентябырь. Я не знау, что ето, скачивание денег или нет, но ,извините, отзаниматься, а потом ждать 2 месяза экзамен? Или ездить без прав по виноградникам, чтоб не забыть до экзамена все то что вючила. я позанималась с ним еще 6 часов, потом кто_то мне посоветовал сделать "conduit accompagne"; ето когда ты учишся ездить с кем-нибудь, например, с мужем рядом, yчишся. Я поговорила с учителем, чтоб он мне сделал бумаги на этот "кондуит аккомпанье", я дyмала, поучусь с мужем рядом, в августе я сьездила на Украиу, позанималась там с учителем два дня, хотя вождение там и тут - это разные вещи, но все же... В сентябре прихожу в автошколу, говорю, можно ли попытаться сдать экзамен, а он отвечает, что он отправил мое досие в префектуру на замену и сдавать екзамен я не имею права, пока не отьезжу год "цондуит аццомпагне". Если бы я знала это сразу!
А с муzhем ездить это просто нет слов. Недавно он кyпил новую машину, я попобывала на ней поездить - чувствую себиа на ней не уютно и муж рядом кричит как бешеный. Короче, чем все это закончитсиа, я не знаю, надеюс я все-таки получу права, а пока все жду свое досье, которое должно было прийти месяз назад, но почему-то никак не прийдет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
avrora, Да смотреть надо на самом деле как можно дальше вперёд и изредко бросать короткий взгляд на бордюр.И пока вы не освоите этот этап вы не перейдёте к следующему, я не думаю что это выкачивание денег.Я желаю вам терпения .И ещё важный момент возраст, мой сын ему 20 лет, 40 часов откатал и сдавал 3 раза.Трудно здесь очень учится .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ленточка, нет такой возможности.Рядом только эта школа,где только он один и директор,и инструктор.
Просто я уже брала уроки в Беларуси и там было все хорошо,хвалили, и уж точно 5 уроков одно и тоже не делали. Я буду ,конечно,с ним говорить,но выбора нет-или я учусь у него,или вообще не будет прав.Поэтому очень не хочется портить отношения и скандалить.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Livi пишет:
в какую школу Вы собираетесь переходить? Возьмут ли они Вас из другой авто школы? Как быстро запишут на экзамен? Формально перейти в др. авто школу -нетрудно, тут возникают другие вопросы. Например, некоторых девушек не хотели выписывать, или наоборот, не хотели записывать в др. новую авто школу, т.к. директрисса хорошо знала пред. директора авто школы и существуют негласные законы: не брать учеников из др. авто школ данного города. И еще совет: если Вы переходите в новую авто школу, то узнали ли Вы ,хорошие ли там учителя и т.д.? А по дикументам, просто просите Ваше досье, конечно, его Вам отдадут после Вашей 100 % оплаты: или за теорию, или за уроки вождения, в зависимости от Вашей ситуации. И все. Идете и записываетесь в новую выбранную Вами авто школу, спрашиваете, нужно ли платить за запись в авто школу? Удачу! Надеюсь, что не запутала Вас своими сумбурными ответами. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Ливи, теперь после Вашего ответа в ЛЯ, вспомнила о вашем разговоре о переходе в др. авто школу, к-рую открывает молодая монитрисса.Что ж, Вам решать.
А нет возможности на предварительную запись к тем хорошим мониторам?? Пусть даже ,если подождете неделю, другую третью, но потом запишитесь на все 5 или 10 уроков заранее , но к хорошим мониторам, с опытом, к-рые как Вы сказали в личном сообщении обращают внимание на те оплошности, на к-рые молодая монитрисса не реагирует? а? У нас в школе ученики записывались иногда на каждый день или за месяц вперед, т.е. планировали заранее. УДАЧИ в любом случае!! |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Cathy пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Livi пишет:
Не поверите, но в нашей школе директор и директисса очень ждали,чтобы мой муж также приехал в авто школу и побеседовал с ними о моей учебе, о моем вождении и т.д. и т.п. Понятно, что Вам не нравятся такие методы, но Вам что нужно? Поскорее научится хорошо водить и записаться на экзамен, не так ли? Вот пусть Ваш муж и записывает Вас предварительно к монитору самому лучшему, сразу почуствуете разницу! Серьезно! Мониторша -дебютантка меня очень хорошо научила делать парковки, но все остальное лучше научиться делать с мониторами опытными о очень опытными, поверьте, удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
avrora, у меня было занятий 20 так, никаких продвижений вперед. А то что смотреть надо на 800м вперед, это правильно. Я сначало смотрела на бордюры, под нос машины, а когда научилась смотреть вперед намного лечге маневрировать машиной стало.
Вот кстати для поднятия настроения http://repka.tv/video/2268/
![]() |
||
Мэтр
Cathy пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Ребята,я сегодня новость услышала от одной женщины,которая ходит вместе со мной в автошколу.
Она мне сказала,что с февраля месяца,чтоб код сдать,нужно 38 правильных ответов из 40 вопросов. Кто-то слышал про это? |
![]() |
|
Закладки |