TV, да я уверена, что ансамбль народных танцев - единственное, что стоит посмотреть. Как правило подобные танцы, либо народные песни всю эту замаскированную псевдорусскость и вытягивают. Я всегда за, если профессианально. Так ведь выставка предполагает что-то более осизаемое, что можно было посмотреть, купить, а главное что-то новенькое, чем можно заинтересовать потенциальных клиентов, инвесторов. Неужели России кроме матрешек и платков (кстати на юге Франции не самая необходимая вещь, почему не привезли валенки) нечего показать. Понятно, что Монпелье не так пристижен, как Париж, ну уж лучше ничего не проводить. Но ведь итальянцы выставили мебель, хотя первое, что приходит в голову - пицца, макароны.
И логики совершенно не вижу в реконструировании русской деревни, фото С.-Петербурга, катания на льду. Нормальному человеку невозможно весь бред происходящего переварить, чтобы представить адекватную жизнь в России. Вот, что можно вынести с этой выставки. Богатые русские живут в больших городах, бедные в подобных ветких домиках и чтобы согреться пляшут, поют. Ну, естественно пьют, это понятно с такой жизнью.
Ладно, чего это я возмущаюсь, итак все ясно. Обидно...
|