|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Мячик пишет:
А когда Вы получаете кредит в банке на 4-5 процентов, то это на конкретную квартиру или дом, которые идут в обеспечение этого кредита. То есть без доказательства покупки денег Вы не получите. Так что положить их в российский банк под 10 процентов не получится. По крайней мере у физического лица, у юридического другие возможности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
Правильно всё Martingale говорит. Наверное в разных банках разные лимиты на размещение налички на счету - мне например в Лондоне Citibank на мои счет в кассе даже 1000 долларов положить не разрешили, подтверждение потребовали. Так как деньги я заняла, подтверждения никакого не смогла предоставить, так мне мои же банкир тихонько посоветовал прийти завтра опять или сегодня же, но в другое отделение и положить в начале 500 а потом ещо 500.
А счета вроде везде открывают - только в разных банках политика разная, поетому где-то проще где-то сложнее. Например с HSBC в Лондоне я просто замучалась и в итоге так и не смогла открыть счет. Кредит потребительскыи или на оплату обучение можно взять под поручительство Француза, ну побегать и подождать слегка придётся. Но я получила. И на покупку недвижимости дают, даже тем кто в России живёт, ну естественно тщательно проверяют, но дают. Мячик, я вам по этому поводу в личку писала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
Да, под поручительство Француза кредит получила когда в России еще была, дистанционно так сказать. Правда болшую часть беготни осуществлял мои француз, с меня не много бумажек потребовалось, может потому что на обучение в знаменитой французской школе брала и у них с Societe General было какое-то соглашение.
|
|
![]() |
|
Закладки |