Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.10.2007, 16:28     Последний раз редактировалось Nadine; 09.10.2007 в 19:46..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2005
Meljushka пишет:
Хочу немного добавить. Вот здесь - фотографии и информация о французских бульдогах, которые на данный момент ищут хороших и любящих хозяев. Может быть кому-то приглянутся.
Спасибо! Очень интересно. Я ничего не знаю о них, но знаю, что все люди, которые взяли однажды французского бульдога, становятся их фанатами навсегда.
Я вообще-то "кошатница" (всю жизнь в доме 1,2,3 кошки), к собакам относилась с подозрением и никогда их не имела. Для меня домашнее животное - это полноценный член семьи, имеющий все права на самовыражение и свои маленькие слабости. Вот сейчас - "дозрела" взять несчастную, брошенную собаку. Небольшую. С интересом смотрю эту рубрику, примериваю "на себя". Супруг уже "обработан, подготовлен и согласен на всё" . Думаю, что многие посетители сайта находятся в подобном состоянии (состоянии поиска "своего животного"), и любая информация может подтолкнуть к действию. Ещё раз спасибо galya и Вам Meljushka.
Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2007, 11:38
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2005
Nadine пишет:
Я ничего не знаю о них, но знаю, что все люди, которые взяли однажды французского бульдога, становятся их фанатами навсегда.
Совершенно верно! Я Вам скажу страшную вещь Бульдоголики не только становятся фанатами французских бульдогов, но и совершенно сходят с ума - *шёпотом* они считают, что бульдоги - это не собаки, а маленькие человечки с необыкновенными способностями. Они не только с ними спят, одевают, обувают, кормят с ложечки и рассказывают сказки, но ещё внезапно обнаруживают в себе скрытые таланты к рисованию, сочинению этих самых сказок, стихов, рассказов, к вязанию и пошиву бульдожьей одежды, а также к различным поделкам этих самых бульдогов из глины и протчих подручных материалов
Я сама к ним отношусь

ПС: Если вдруг захотите французского бульдога, я могу Вам в личку скинуть ссылки, где можно подробнее почитать про них, а также пообщаться с больными на голову бульдоголиками

Больше всего на свете я люблю французских бульдогов
Meljushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2007, 22:03     Последний раз редактировалось Nadine; 10.10.2007 в 22:18..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2005
Meljushka пишет:
.....ПС: Если вдруг захотите французского бульдога, я могу Вам в личку скинуть ссылки, где можно подробнее почитать про них, а также пообщаться с больными на голову бульдоголиками
Скиньте, пожалуйста! С огромным удовольствием познакомлюсь с этими "человечками" : Что это-Кто это? Почему такое обаяние? Какой характер? Какой размер "max"?(- да, да.. ведь у меня кошки !)... Могут ли они путешествовать в машине-самолёте? Это здорово - везде быть со своим "шерстяным" другом. И я смогу рассказать своим друзьям про этих собак (рассказать более интересно, более "профессионально" что-ли)..
Повторю: мне не нужна "породистая супер-собака", я возьму любое непородистое-полупородистое животное! Вылечу, выхожу, откормлю !
Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2007, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Meljushka пишет:
Бульдоголики не только становятся фанатами французских бульдогов, но и совершенно сходят с ума - *шёпотом* они считают, что бульдоги - это не собаки, а маленькие человечки с необыкновенными способностями. Они не только с ними спят, одевают, обувают, кормят с ложечки и рассказывают сказки, но ещё внезапно обнаруживают в себе скрытые таланты к рисованию, сочинению этих самых сказок, стихов, рассказов, к вязанию и пошиву бульдожьей одежды, а также к различным поделкам этих самых бульдогов из глины и протчих подручных материалов
Ой, а я слышала буквально такие же высказывания, только от любителей мопсов!
В принципе, я думаю, что практически все любители собак подвластны такому поведению, вне зависимости от породы собаки.
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки