![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Josiana пишет:
![]() Roza Vetrova, ух ты, какой у Вас ник!! Не знаете, как там поживает Павел, он же Савл учитель географии? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
tatiana61, Марек Хуберат "Ты вейнулся, Снеогг, я знаала" -
http://www.lib.ru/SOCFANT/HUBERAT/08-05.txt
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Josiana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Helene пишет:
Пытаюсь найти информацию и о самом Вербере. С удивлением обнаружила, что в России сейчас - это один из самых читаемых-издаваемых иностранных авторов (да и не только в России, его книги по всему миру расходятся миллионными тиражами, он переведен на 30 языков). Что во Франции он тоже очень и очень популярен, но вот критика его активно не любит. Вот сайт о нем для тех, кому интересно: http://aboutwerber.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2007
|
Для практики и развития моего французского,с русских комедийных детективов(которые скачивала в интернете) я перешла на книжки моей тринадцатилетней дочери, и сейчас на втором томе "Перекрестка миров", надо читать до выхода фильма (декабрь)а то потом неинтересно будет, посоветовала детка. С нетерпением жду Гарри Поттера 7 на французком.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
Ex-femme пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2004
|
Ex-femme пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Nathaniel пишет:
![]() Это я, я писала! (Пишу, прям выпрыгивая из штанов ![]() Очень интересны Ваши впечатления. Оторваться не могла в свое время. Читаю много и не очень разборчива, но эту книгу забыть не могу, осталась в памяти. Воспоминие о ней такое четкое, хрустальное какое-то. Летом перечитывала и все время хотелось зимы. На волне, так сказать, экстаза, нашла еще пару его книг, но уже не то показалось. Очень сильная социальная составляющая, а художественная послабее (на мой взгляд). И Дания для меня с тех пор не только прянично-сказочная страна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Начала читать "Черновик" Сергея Лукъяненко .Занимательно .Отвлекает
![]() Кто-то уже читал ? Поделитесь мнением ![]() *********** Дочитала ![]() Миленько . завтра почитаю продолжение - "Чистовик" . |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
zen пишет:
![]() После Уэльбека хочется ещё Уэльбека ![]() Немного в защиту Миллера... Мне он показался не злым, скорее усталым, хотя приехав в Париж с 10 долл в кармане, можно и позлиться ![]() А Дж.Оруэлл написал о "Тропике..." Это-книга, созданная счастливым человеком. В свою защиту... Классиком обозвала- для меня всё, что прошлый век-всё классика. Современным... может погорячилась, но умер Миллер в 1980, как никак мне в ту пору уже ...надцать стукнуло. Для меня он вроде как современник. За Кундеру, спасибо, обяз почитаю Вальс на прощание |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2006
|
Livi пишет:
а я только что прочел цю-юрих любопытное призведение женское так "интересны" женские, чисто женские бабские сплетнии все больше о вокруг ниже пояса до этого зашел в библотеку в Хайфе попросил на иврите - библиотекраь посунула тоже писательницу ивритскую и о чудо тематика та же сама вплоть до меллких подробностей проверки крови на прокладках во врем поедки в поезде из Хайфы в Тель авив не знаю не знаю - литература ли это? кто то знает? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
prosto macha пишет:
Очень хочется прочитать что-то еще, но пока не попадается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Pisatel пишет:
![]() Почему же не литература? Про прокладки - не знаю точно, а Улицкая так вполне. "Казус" два раза читала, вообще ее люблю. А мужские сплетни "все больше о вокруг ниже пояса" так вовсю имеют статус литературы (пардон за каламбур). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Читаю сейчас очередную книгу Пелевина - "Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда ". Пелевин -гениален, очень нравится
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|