|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дело в следеющем: Мы с женихом решаем какую визу для заключения брака получать, дело в том, что я живу не в Москве, и мне ездить туда-обратно не совсем удобно, да и ктому-же накладно весьма получается! Мы хотели зделать так: я получаю краткосрочную тур визу, выхожу замуж, а потом возвращаюсь на визой "после брака" и все документы я делаю во Франции по презду, так нам показалось проще. В этом случае: 1) Сколько времени занимает рассмотрение документов на визу "после брака" и куда они подаютя? Если я правильно все поняла: они подаются в консульство и времени это много не занимает, т.е. я могу получть их в тот же день? 2) билет оратно мне не нужен? Я так поняла, что нет! Вместе с тем, он недавно где-то вычитал, что возможно отменят Le certificat prenuptial, и что в данном случае, мне может и проще получать долгосроч визу невесты. Потому что не придется проходить это обследование в Москве, хотя.....все еще остается перевод документов!!! И в этом случае: 1) Скажите, если например, я вышлю мое свидетельство о рождении, сможет ли он его перевести сам, у traducteurs agrees при трибуналах в Марселе или Эксе? Или могу ли я сделать их, например, в Ектеринбурге, если кто знает ![]() 2) И может ли он получить без моего присутствия Certificat de coutume в консульстве в Марселе имея мои документы на руках? Возможно ли это? Или его могу получить лишь я, в посольстве в Москве? (его вообще как получают ![]() 3) Если я правильно и тут поняла, виза эта выдается также за день? И нсколько отвлеченных вопросов ![]() 1) Вы тут говорили о краткосрочной визе невесты, это действительно существует? Я на сайте ни посольства, ни Visa France ни чего не нашла ![]() ![]() 2) Как вы думаете, куда мне лучше звонить в посольство, или в визовый центр, чтобы мне пояснили все эти вопросы? 3) Я вернулась из Франции ровно две недели назад, проведя там 54 дня, а на след визу буду подавать на начало февраля, а на сайте визового центра отмечено, что краткосрочная виза выдается раз в полгода, и получается что раньше марта я на нее подавать не могу? Или в данном случае я могу подать лишь на долгосрочную визу? Господи, как я запуталась ![]() Большое спасибо за внимание, очень надеюсь на ваши ответы ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |