Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.10.2007, 21:34
Дебютант

Дата рег-ции: 28.06.2007
Отправить сообщение для pitchoun с помощью MSN
chouchounya пишет:
Лысы товарищ - это Брюно. Он очень любезный. Но отказы пошли один за другим.
Народ, скиньте образец апелляционного письма.
Это Бруно-то милый? Ко мне он, кстати, страшно предирался и откалывал сальние шутки!
Как Вы думаете, на получение визы может повлиять то, что у меня тут жених, он франзуз, он является моим гарантом (мы для этого специальную бумагу сделали в мерии) и у меня уже было 3 краткосрочных визы по его приглашению и одна долгосрочная. Давали без проблем! 25 иду в посолство за визой на 8 месяцев на хорошие языковие курсы с нагрузкой больше 20 часов. Как вы думаете, повезет? Кстати, кто-нибудь знает, его, гражданина Франции пропустят вместе со мной в посольство? может быть, у кого-то есть такой опыт?
pitchoun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2007, 22:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.09.2006
25 иду в посолство за визой на 8 месяцев на хорошие языковие курсы с нагрузкой больше 20 часов. Как вы думаете, повезет? Кстати, кто-нибудь знает, его, гражданина Франции пропустят вместе со мной в посольство? может быть, у кого-то есть такой опыт?[/QUOTE]

Могут и "заванять" на входе, вы же не за визой жены идете, а на курсы, в крайнем случае скажет, что по своим делам идет
CATTE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2007, 17:25
Бывалый

Дата рег-ции: 02.08.2007
Вчера тоже D1 получила от девушки из 8-го. Потом она мне объяснила, что у меня уже была одна долгосрочная виза (6 месяцев) для изучения французского языка и вторую такую они больше не дают. Но неужели нельзя это было во время подачи документов сказать, на фига паспорт гадить??? Решила продолжать бороться, хочу через месяц ещё раз туда пойти. Но подскажите, бывалые, стоит ли действительно аппеляцию писать, если на неё всё равно не отвечают? Чтобы потрясти её копией во время второй подачи документов, типа а я вот настучала? И ещё тут я прочитала совет даже Саркози писать, и pourquois pas? Что нам, отказникам, уже терять? Только вот куда писать? Кто-нибудь его адрес знает?
lepapillon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки