|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Пользуясь минуткой свободного времени, хочу поделиться рецептом самого вкусного брауни, который я когда либо ела! Помещаю рецепт здесь, так как в этом брауни ни грамма масла и чуточка сахара, поэтому ему как раз место в рецептах о здоровой пище
![]() БРАУНИ 250 мл яблочного компота(пюре) без махара(если нет, то тогда с сахаром) 125 г сахара (я использую sucre complet, ну можно и обычный белый или лучше тростниковый) 1чайную ложку ванильной эссенции (я заменила на миндальную) 3/4 чашки (cup)муки Т80(серой) 1/3 cup какао в пудре не сладкий 1/2чайной ложки соды 1/2чайной ложки разрыхлителя щепотку соли 100 - 150g чёрного шоколада 1/3 cup крупно порезанных грецких орех или любых других 1 cup = 250 ml Компот(пюре) смешать с сахаром и ванильной эссенцией. Муку смешать с какао, содой, разрыхлителем, солью. Соединить с компотом. Добавить крупно порезанные орехи и шоколад порезанный на крупные квадратики (1 квадрат на 4). Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 15/25 минут. Я продержала в духовке 15 минут. Делала в квадратной силиконовой форме. Подавала с английским кремом (тоже диет ![]() ![]() ![]() Вообщем ели мы его с подружками со звуками мммммммм! Очень советую! |
|
![]() |
|
Закладки |