Пепермалдеев, по моему мнению, какой-то кошачий канибал (ой, как пишется, с двумя "л" или с одной?). Как из того анекдота:" Вы кошек любите? Нет. Да вы их просто готовить не умеете". Albinos, Живу в Безансоне. Есть кот, любимый и обласканный. Если не найдете варианта, привозите, попробуем подружить. Я не в деревне. Но кот мой в Литве жил в частном доме и гулял, где ему хотелось. Здесь он не испытывает никаких неудобств оттого, что нет выгула. Мы его ласкаем, играем, удочку с бантиком соорудили, он бантик ловит, выворачивается, скачет до тех пор, пока не обессилит. Чувствует себя братом моих детей и сыном своих родителей: меня и моего мужа. Собак уличных в Литве драл до крови, а тут соседских не трогает, но только потому, что мы объяснили, что это друзья, и не трожь. Даже фотки есть, как он , недовольный, но разрешает есть из своей миски соседской собаке. В общем, мы давно подумываем о том, что ему бы веселее было бы в компании. Но вы как хотите. Наш у нас - цар. Всея Руси. Подруга, если они воспримут друг друга, будет царыца. Я шучу. Но крайний выриант я вам предлагаю. Если никто не возьмет вашу кошечку, и если у вас рука не поднимется ее выбросить, пишите. Где один поросенок, там и два уживутся.
|