|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой список документов на визу Visiteur (основание - ПАКС)
МОЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ VISITEUR (основание - ПАКС)
Общие документы 1. Анкета – 2 штуки 2. Фотографии – 2 штуки 3. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта – 2 экземпляра, 4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта – 2 экземпляра, 5. Страховка – только оригинал без копий (оторвали от оригинала часть отмеченную «для посольства» и прикрепили к обложке желтой папочки, в которую складывали два экземпляра документов). 6. Обязательно не вести профессиональной деятельности на территории Франции (на русском и французском) – 2 экземпляра. 7.Справка о несудимости (на русском и фр.) – 2 экземпляра, 8. Справка с работы (на русском и на фр., нот. заверенную) – 2 ксерокопии (у меня справка была из журнала.... было написано, что могу работать удаленно, зарплата указана не была... написано, что гонорары по выходу номера в печать) 9. Диплом о высшем образовании (на русском и на фр., нот. заверенную) - 2 экз. 10. Диплом кандидата наук (на русском и на фр., нот. заверенную) - 2 экз. 11. Свидетельство ИНН (на русском и на фр., нот. заверенную) - 2 экз. дипломы и ИНН брать не хотели, взяли со второго раза Подтверждение ресурсов 12. Справка из банка о моих личных ресурсах на русском и фр. – 2 ксерокопии сумма немного превышает запрашиваемый минимум - у меня было 15700 евро, min - 13 тысяч евро) (нотариальный перевод не делала, брала справку на фр. прямо в банке) 13. Prise en charge от моего партнера по ПАКС – 2 экземпляра (написанный от руки и ксерокопия), 14. Справка из банка о его ресурсах – 2 ксерокопии 15. Его удостоверения личности (паспорт и ID) – 2 копии, 16.Выписка из инвестиционного контракта о покупке мною жилья в России (на русском и на фр., нот.завер.) – 2 экземпляра. выписка из контракта, потому что жилье еще не собственности (новостройка) 17. Справка из банка, что за квартиру было уплачено 100%. Сначала не хотели брать бумаги о квартире, со второго захода взяли (со справкой о несудимости) Подтверждение местопроживания во Франции (у меня получилось 9 документов, все изначально на фр.) – 2 экземпляра каждого У нас был единственный вариант подтверждения наличия жилья - нам жилье предоставляют родители моего партнера по ПАКС. Думаю, тут можно и даже нужно ограничиться меньшим числом документов…- если просто снята квартира на ваше имя. 18. Attestation d’hebergement для меня от мамы моего партнера по ПАКС, 19. Attestation d’hebergement для него, 20. Контракт о ее собственности на это жилье, 21. Ее удостоверения личности и ее свидетельство о браке, 22. Подтверждение ее и его проживания по данному адресу (счета за свет, электричество), 23. Подтверждение ее доходов (свидетельство о пенсии, справка из банка, декларация о налогах)… Подтверждение контактов во Франции 24. Свидетельство о заключении ПАКСа – 2 экземпляра (ксерокопии), оригинал отдавать нельзя! 25. Мое свидетельство о рождении (нотариально заверенный перевод на фр) – 2 экз., 26. Свидетельство о рождении моего партнера по ПАКС (с пометкой о заключении ПАКСа) – 2 экз. Другое: 27. Мотивационное письмо от моего партнера по ПАКС о необходимости получения данной визы (от руки) – 2 экз. вот таков мой список ![]() если кому-то нужен пример какого-либо документа, могу выслать. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur |