![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2007
|
Я во время беременности поправилась на 15 кг, а ещё и беременный диабет умудрилась развить. Меня посадили на диету, и за последние 2 месяца, я набрала только 400 гр. Дочка родилась 3150. 10кг сбросились ещё в клинике. Оставшиеся тоже очень быстро испарились. Меньше чем через месяц я влезала даже в самые обтягивающие джинсы. Кормила грудью до 7 мес. А потом еще похудела. Сейчас дочке уже 2 года, а у меня вес ещё меньше чем до беременности. Так что многое от физиологии зависит. Я всегда худющая была, и спортом никогда не занималась, и в еде себя не ограничивала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Я за первую беременность набрала 11 кг, в клинике бросила 7, но потом их же на грудном кормлении и вернула через пару месяцев
![]() И сразу повторно забеременела, набрала 14 кг. Опять в клинике сбросила 6-7, их же набрала. Только вот больше так само собой не сбрасывается... Нам уже 9 месяцев, я вешу 62 кг, мой обычный вес - 50. Ни во что не влажу ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
За первую беременность набрала 8 кг, все ушло почти сразу после родов, за время кормления я дошла практически до истощения.
Во вторую беременность набрала 10 кг., потом за пару лет удалось сбросить оставшиеся излишки благодаря системе Монтиньяка. За третью беременность на брала.... кх-кх ![]() Сбросила все за год. Сначала помог Монтиньяк, поледние 5 кг - по системе Сибарит.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
ФАТИ, просветите, пож-та, это что за системы такие?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
отчитываюсь
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
TALEX пишет:
![]() Монтиньяк Мишель: http://www.montignac.com/fr/ (его можно найти и на русском). Сибарит: http://www.trostinka.ru/234.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
ФАТИ пишет:
Сыну сейчас 13 месяцев, кормлю грудью. Осталось 5 кг лишних. Мне чужого не нужно. ![]() И как то мне кажется процесс замедлился. Что это за отметка такая 5 кг. Может это самые трудные кг, и просто так не уйдут? Диет никаких не придерживаюсь, стараюсь не есть много вечером, но не всегда получается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
я тут тоже немного отчитаюсь... раз обещала
![]() Итак, сиходные данные были : рост 167, вес 50-51 кг (только не говорите, что мало, тк мне именно в вэтом весе было хорошо физически ![]() ![]() Первые три месяца беременности я не набрала ни грамма, только похудела и была как раз 50 кг, тк был жуткий токсикоз, тошнило от зари и до зари, спасала учеба, тк там надо было держаться, не подавать виду (никто не знал) и вообще вести себя прилично. Расслаблялась уже дома ![]() ![]() После этих жутких ощущений вдруг настало блаженство и непреодолимое желание есть пирожные с заварным кремом и вот тут я оторвалась.... Продолжение следует, извините, долг зовет
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
hérisson пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Продолжение...
Так что первые три месяца даже не помню, что ела, были периоды апельсинов, потом яблочного пюре, потом дикое желание поесть хоть немного faisselle , спасали только макароны, которые ела прямо без соуса, единственное, что могла толком есть. Запах сыра был непереносим, сначала весь сыр убрала в пластмассовую коробку, потом скормила собаке и более не покупала. Все это прошло на 3,5 мес. Затем все устаканилось и я начала есть. Сначала вес был стабильным, потом медленно , но верно стала набирать. Стала следить, но машина набрала обороты, в общем, в концу беременности , несмотря на бассейн, активный образ жизни, учебу и попытки сдерживать себя в питании (разумные попытки, тк ребенок дороже), я набрала 17-18 кг, весила перед родами 68 кг. На выходе из клиники вес был 62,5. Никакие вещи на меня не налезали , кроме одних джинс на размер больше моего и с очень низкой талией. Благо аппетита зверского не было. Взяла себя в руки и стала делать ежедневные упражнения на ноги, пока дочка спала, через 1,5 месяца после родов добавила упражнения на пресс и редкие походы в бассейн и , конечно же, диету. Диета заключалась в том, чтобы избегать сладости и все ненужное (печенья, чипсы, излишнее количество еды в целом и избыточное количество молочных продуктов),в едь резко вес при ГВ скидывать нельзя. В России все говорят, надо пить молоко со сгущенкой, молочные продукты для лактации и тп, на самом деле в молоке и молочных продуктах очень плохое сочетание кальций-фосфор и для набора нужного количества кальция для выработки молока, надо переесть этих продуктов и тем самым перебрать лактозы, что потом может вызвать аллергию на лактозу у ребенка, поэтому я стала пить кальций и железо. Плюс на молочных продуктах можно ой как располнеть. Вооот На сегодняшний день у меня 53,5. Вес сбрасывается волнообразно, первые 3-4 кг ушли очень быстро, потом то ничего-ничего, а то сразу 1-1,5 кг. Сразу скажу, дается нелегко, маленькие чертики в голове соблазняют, говорят "ну ты же кормишь, тебе можно , тебе нужно ..." , все это ерунда, надо не поддаваться и держаться. Хотя бы влезла в свои брюки. Осталось 1,5-2 кг. Стало уже лучше, появилось ощущение легкости, очень сложно скидывать с талии (вот уж не ожидала, тк всегда было тяжело скидывать с бедер, а тут наоборот) Что еще? Ко всему этому добавляется то, что мы вегатарианцы, так что белок берем из рыбы, яиц и молочных продуктов. Не знаю, как это влияет на похудание и прочее, но до беременности волновалась насчет всего этого, проблема решилась сама собой, тк мясо и тп и кстати яйца тоже вызывали рвотные позывы. Уж не знаю, насколько весь это рассказ интересен, но поделилась, тк обещала.
|
![]() |
||
Мэтр
А я после родов весила меньше, чем до беременности. За все время я набрала только 7 килограмм. Вся одежда дородовая - носится.
Уже третью неделю после родов - питаюсь только тем, что готовит молодой папа. Да, не самые диетические блюда... Уже начала поправляться. Сегодня, правда, последний день его отпуска. Что буду есть дальше и как толстеть или худеть не знаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
rufina, держитесь!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Вспомнила, как подружки в России перетягивали (или лучше сказать перебинтовывали) не помню чем животы сразу после родов. Потом носили специальные пояса. А сейчас как рекомендуют делать? ? Ну чтобы живот убрать? Занимаетесь ли вы спортом при ГВ? И каким?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Uliacha пишет:
![]() hérisson пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Я за время беременности поправилась на 27 кг - была 58, стала 85. Поправилась только потому, что очень "хорошо" кушала :-D. 10 сбросила в роддоме, остальное по Монтиньяку тоже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пенелопа, сбрасывается хорошо, пока молодой (( вернеее молодая. Потом хуже..
|
![]() |
||
Бывалый
|
sonatina, ну я не очень молодая уже ... наверное
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
sonatina, у меня еще "вечные" лишние пять кг остаются, но это от лени скорее. Можно было бы и с ними справится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пенелопа, значит молодая все-таки
![]() Я тоже сбросила легко, но раньше. Сейчас даже думать не хочу ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Пенелопа пишет:
Варианта только два: или заниматься собой или принять и полюбить как есть.
|
![]() |
||
Бывалый
|
sonatina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Новые мамочки!Расскажите,пожалуйста, о вашем "опыте"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
я сейчас на 5-ом месяце (конец 5-го), не набрала ни грамма. Хотя я до беременности тут во Франции хорошо так набрала, видимо уже некуда больше
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Я при начальном весе в 54 кг начинаю набирать в конце 4 мес, ем все подряд и много, как мне кажется
Набираю по 10(11) кг, дети на 4 кг, остается 1кг после родов, который "уходит" за несколько месяцев( кормлю обычно год) ( в визит в 6 месяцев в этот раз набрала 5 кг) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Я набрала за беременность 16 кг, при этом до беременности весила килограммов на пять меньше нормы: 51 кг при росте 170). Может поэтому организм восполнил активно нехватку, причем стремительно, в первые пять месяцев - 10 кг. Токсикоза не было, но за умеренным питанием следила.
В итоге после родов 7 кг ушло сразу, 5 кг сбросила в первые месяцы. Сейчас до нормы (55-56 кг, в 51 уже возвращаться не хочу, выяснилось, что мне некоторые округлости к лицу ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Я вот себе удивляюсь - после трех детей талия осталась. Вот только времени померять ее нету! Грудь видоизменилась, конечно. Но белье ношу все прежнее, размеры не меняла. Я кстати тоже после третьего ребенка хочу уставить два-три кило лишних по сравнению с "до третьего ребенка". Мне тоже кажется, что мне так лучше. Я сейчас 56 кг при росте 167.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался аппаратом М-6? Это кине предлагают такой вакуумный, если не ошибаюсь, массаж, который страховкой не оплачивается...Если кто испытал на себе - поделитесь, плиз, есть ли какой результат? Говорят, что нужно 10 сеансов по два раза в неделю: если только на область живота - 30 евро за 15 минут, всё тело - 35 минут за 50 евро...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2008
|
Девчат, вот http://glamournica.ru/?p=85 если кому будет нужно, то пожалуйста, и еще, снижению веса способствует обливание!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
За всю беременность набрано непосильным трудом 12кг:-)
Через 10 дней после родов:минус эти самые 12 кг. И вес пока дальше идет на снижение(запасов у меня было много и до беременности),т.к из меня мой спиногрыз пьет все соки:-) Повышенного аппетита пока нет,только после кормежки грудью все время хочется пить.
|
Закладки |