|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Taksik пишет:
![]() По первому месту в хит-параде соглашусь с bourgeois ![]() + Картуш (Cartouche) еще очень неплох (приключения). Наследник ( L'Héritier) - что-то типа Профессионала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это на предмет "Заявиться на экзамен в лифчике и трусиках поверх одежды"...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А это очередное возвращение друг к другу... Они такие красивые...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А это сцена в ресторане...
Он ей скоро скажет: "Ты говорила, что я не смогу сделать тебе больно?.." ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
inatalie, хорошо, согласен насчет вкуса и цвета. "Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик".
![]() Но речь идет о произведении искусства. Поэтому дискуссия. Я привел свои аргументы. Мне кажется, что Вы ответили только по поводу "детских проделок": inathalie пишет:
1. Облить чернилами учительницу во время школьного урока. 2. Демонстративно уписаться в кабинете директора школы. 3. Снять с ручника школьный автобус, набитый детьми и без водителя, и пустить его под горку. (Что любопытно - сам "выдумщик" Жюльен из автобуса сразу же выпрыгивает!) 4. В возрасте 8-9 лет показать друг другу половые органы. (На этом секс между ними почему-то закончился навсегда. ![]() ![]() 5. Грохнуть свадебный торт и кучу посуды на свадьбе сестры Софи. 6. Запеть жизнерадостную песенку на похоронах матери Жюльена. 7. Заявиться на экзамен в лифчике и трусиках поверх одежды. 8. Трахнуть нимфоманистую Орели в женском туалете и снять с нее сережки по поручению Софи. 9. Пробежаться по автомобилю при его владельце, остановиться на крыше, чтобы смачно поцеловаться, и потом удрать, взявшись за руки. 10. Пригласить "любимую" Софи в ресторан, сделать вид, что просишь ее руки, но в конце ужина неожиданно представить ей настоящую невесту. 11. Пригласить "любимого" Жюльена домой и втихаря вызвать полицию, сказав им, что в доме маньяк. (Жюльен, спасаясь от полиции, попадает в чудовищную автокатастрофу). Автокатастрофу и последующие за ней события я отношу к "несуразностям и нелепостям" сюжета, о которых я предлагаю поговорить отдельно, когда мы разберемся с "проделками". ![]() Примечание по пункту 8 (см. выше) - согласен, подойдут почти все фразы, включая "жутко" (кто-то зайдет?), кроме "легко" (очень сомнительно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Здрасти,
посоветуйте плиз что-нить типа "Пианистка", "Церемония", т.е. фильмы не для всех... наверняка здесь об этом говорили, но неохота 20 страниц листать мерси огромное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Lutetia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
bourgeois, спасибо за наводку. Изабель Юпер вообще актриса сказочная, ее фильмы непременно нужно смотреть, тем кто любит драму.
Мне также интересно узнать есть ли другие французские фильмы, которые шокируют как Пианистка, как Заводной апельсин, или как другой фильм Майкла Хенеке "Забавные игры", что нить из серии ультравайленс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кстати, никто не помнит французский фильм про маньяка, который убивал девушек, уезжающих в США. Он работал в посольстве Америки. А полицейские чтобы его выследить, уговорили одну девушку стать наживкой для него. Ничего так триллер. Запамятовала, как называется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Lutetia пишет:
![]() |
|