Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.10.2007, 00:58
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Мне еще очень нравится Аня Семенович, она из группы "Блестящие" пришла, я к ней и относилась, как к "блестящей", то есть никак. А она, оказывается, мастер международного класса и, кажется, была чемпионкой Европы (точно не помню, но что-то очень хорошее) и на проекте она выступает как профессионал. Сколько в ней арститизма, грации, бесстрашия, какая она яркая на льду! Сразу после первого проекта она ушла из группы. Кстати, в профессиональном спорте она каталась с Костамаровым в паре. Сейчас я с удовольствием за ней наблюдаю. Умница!

Я в детстве очень любила фигурное катание, потом как-то оно ушло из моей жизни, а сейчас с таким удовольствием смотрю эти проекты и восторг какой-то оттуда, из детства идет.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2007, 01:26     Последний раз редактировалось zen; 04.10.2007 в 01:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Taksik пишет:
Я в детстве очень любила фигурное катание, потом как-то оно ушло из моей жизни, а сейчас с таким удовольствием смотрю эти проекты и восторг какой-то оттуда, из детства идет.
Я тоже в детстве любила. Наверное, тогда все любили, это было всегда так зрелищно!! А зрелищ раньше было меньше, чем теперь.

И я сама долго в детстве занималась и танцами, и фигурным. И в том числе поэтому я сначала подумала, что проект какой-то странный, непрофессионал никогда не сможет откатать программу так, как профессионал, так зачем же и начинать. Но потом, когда посмотрела, что многие научились делать некоторые совсем непростые элементы, то сразу по-другому стала думать.

Но я и до сих пор люблю фигурное катание, хотя попадаю на него редко, так как не люблю телевизор, в целом. Но Олимпиаду я смотрела два года назад. И ТАК БОЛЕЛА за Слуцкую! И чуть не плакала, когда она упала. Хотя все равно она молодчина, конечно.

А про Хаматову и Костомарова: да нет, там и моменты тренировок показаны, и слово судей, и комментатор что-то иногда говорит. Просто мне их Ирландский танец больше понравился по настроению, и, кажется, по мастерству. Там такие два прыжка Хаматова прыгнула!! Очень эффектно!
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2007, 14:30
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
zen пишет:
Я тоже в детстве любила. Наверное, тогда все любили, это было всегда так зрелищно!! А зрелищ раньше было меньше, чем теперь.

И я сама долго в детстве занималась и танцами, и фигурным. И в том числе поэтому я сначала подумала, что проект какой-то странный, непрофессионал никогда не сможет откатать программу так, как профессионал, так зачем же и начинать. Но потом, когда посмотрела, что многие научились делать некоторые совсем непростые элементы, то сразу по-другому стала думать.

Но я и до сих пор люблю фигурное катание, хотя попадаю на него редко, так как не люблю телевизор, в целом. Но Олимпиаду я смотрела два года назад. И ТАК БОЛЕЛА за Слуцкую! И чуть не плакала, когда она упала. Хотя все равно она молодчина, конечно.

А про Хаматову и Костомарова: да нет, там и моменты тренировок показаны, и слово судей, и комментатор что-то иногда говорит. Просто мне их Ирландский танец больше понравился по настроению, и, кажется, по мастерству. Там такие два прыжка Хаматова прыгнула!! Очень эффектно!
Олимпиада была в прошлом году

Насчет Чулпан, она мне очень нравится, но мне кажется, что она в более выгодном положении т.к она мастер спорта по ФК.

А еще мне ужасно не нравится Савельева и Волочкова.
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2007, 14:40
Мэтр

Paki пишет:
Олимпиада была в прошлом году

Насчет Чулпан, она мне очень нравится, но мне кажется, что она в более выгодном положении т.к она мастер спорта по ФК.
А да, точно! Олимпиада была в 2006 году. Просто мне показалось, что это было так давно, что уж, наверное, не меньше двух лет прошло. Задумалась!

Разве Хаматова мастер спорта по фигурному? Когда же она успела? Она же актриса? Может, у нее пониже разряд, нет? Именно мастер спорта?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2007, 20:16
Мэтр

Дата рег-ции: 07.08.2005
Отправить сообщение для iricha78 с помощью MSN
Paki пишет:
А еще мне ужасно не нравится Савельева и Волочкова.
Причем между Сихарулидзе и Волочковой явный конфликт…когда показывают их тренировки, его просто трясет от нее и он этого даже не скрывает, у них там такой накал страстей.... Вопрос, что их держит, большие деньги?
Ну А Волочкова думаю доведет кого-хочешь.
Еще наблюдала за ее мимикой после того, как они откатали номер…милейшая улыбка была натянута, но в какой то момент подзабылась и личико осветилось злющей гримасой. Не очень хороший человечек.
iricha78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2007, 20:38
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
iricha78 пишет:
Причем между Сихарулидзе и Волочковой явный конфликт…когда показывают их тренировки, его просто трясет от нее и он этого даже не скрывает, у них там такой накал страстей.... Вопрос, что их держит, большие деньги? Ну А Волочкова думаю доведет кого-хочешь.
Еще наблюдала за ее мимикой после того, как они откатали номер…милейшая улыбка была натянута, но в какой то момент подзабылась и личико осветилось злющей гримасой. Не очень хороший человечек.
Причем Волочкова хотела кататься с другим партнером, но он отказался.
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2007, 00:53
Бывалый

Дата рег-ции: 15.02.2007
Paki пишет:
ой, а с кем если не секрет? даже интересно
moloko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2007, 12:56
Новосёл

Дата рег-ции: 14.10.2007
Paki пишет:
Она мечтала о Костомарове. Говорила, что только он ей подходит по росту. Но Роман узнав, что будет участвовать Чулпан, выбрал ее.
Elen71 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2007, 13:04
Мэтр

Elen71 пишет:
Но Роман узнав, что будет участвовать Чулпан, выбрал ее.
Да его симпатия к Чулпан заметна. Ну и хорошо, от того что пара сложилась и нет конфликтов и перебранок, выигрывают все. А кстати сколько ей лет, она такая хрупкая, как девочка-подросток, без возраста.
iricha78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2007, 22:21
Мэтр

iricha78 пишет:
Ну А Волочкова думаю доведет кого-хочешь.
Это в новом сезоне или в старом? А как это все искать на этом вот youtube?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2007, 20:23
Мэтр

Taksik пишет:
Мне еще очень нравится Аня Семенович, она из группы "Блестящие" пришла, я к ней и относилась, как к "блестящей", то есть никак.
Тоже посмотрела на нее по другому. Они с партнером плетутся в конце в основном. И то ли ему тяжеловато из-за веса, то ли коньки - это все-таки не его...но хорошие результаты им даются тяжело.
Так вот , при этом меня подкупило ее дружелюбие и тактичность. Скажем так, с воспитанием у нее все в порядке. Если вдруг и бывает конечно плоховастый настрой или эмоции через край ...все держит при себе...и на публику не выносит. Умничка. А ведь тоже , как и у всех спортсменов срабатывает чувство "лидера".
Это я к сравнению...вспомнилось, как в прошлом сезоне на России Бутырская была ну уж очень не сдержанна и до обиды груба с Галаниным.
iricha78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки