![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Всем пофиг , да ?
Ладно , приму к сведению . Спасибо за урок . Adieu . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Roksanne,
Ну зачем Вы так? ![]() Просто не все знают ситуацию. Я вот тут пыталась как раз выяснить - по поводу процедуры regroupement - например, четко и ясно сказано, что в случае с беженцами, эта процедура вообще не применяется... Из процитированного письма на французском, по-моему, просто следует, что какую-то процедуру они уже начали, но нужно ждать ответа... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Roksanne, ужасно!!!!!!Только что прочитала. Держитесь. Возможно, стоит попробовать выехать как-то другим способом и на месте воссоединиться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Роксана, вашему сыну отказали в туристической визе, и почему вы опустили руки?
Ваш муж может привезти вам ребенка на каникулы; Стоит попробовать запросить туристическую визу ещё раз. Если ребёнок едет с отцом, а отец обещает что сын вернётся посе поездки назад, то есть шанс, по моему. И после отказов многие получали визы. Только вы не забудьте сделать в посольстве разрешение на выезд ребёнку от себя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Правда! Это то, что ваше дело уже было на рассмотрении, когда вы подали снова то же самое!
Роксана, у вас наверняка есть там какоито входяшхи номер вашего дела. Так звоните в префектуру в министерство, куда там ещё, выясняйте что это за ответ! Вы извините, но вы как то сразу на всё панически реагируете! Надо быть оптимисткой! Вы пробовали сделать туристическую визу? Я читала ваши сообщения, но так и не поняла, вы смогли встретиться с сыном на каникулах хотя бы? Ведь чем дольше он вас не видит, тем больше шансв, что мальчик вообще может отказаться от встречи. Как это не печально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Zippa пишет:
Туристическую визу делать пробовала - не открыли , отправили делать воссоединение. С сыном не виделась - в Москву ездила - вроде обо всем договорились , но в последний момент муж отказался " ты там найдешь какую-то мафию , они мне дадут по голове и ты заберешь ребенка" .Ну бред , в общем .После этого был серьезный кризис : я "официально заявила " , что если все будет продолжаться в том же духе - то есть будут чинится всяческие препятствия для моей встречи с ребенком и нашего совместного проживания со стороны мужа и прочих родственников (как будто мне административных проблем мало) , то я прекращаю всяческую материальную поддержку и полностью отказываюсь принимать участие в жизни и устройстве будущего нашего сына . Блеф , конечно - я очень боялась , что они только хмыкнут , так как знают , что я никуда не денусь и на такое не способна , но - сработало. Через 2 недели муж стал интересоваться , какие нужны документы и САМ всем этим занялся .Все документы были собраны и к началу июня поданы в посольство .Никаких дополнительных документов не потребовали ( предоставили вообще - все что только можно было).Сказали ждать ответа .Я каждую неделю писала в посольство и получала ответ ,что ответа еще нет .И тут - "нА тебе" ."Существует другое досье" . Нет никакого другого досье !!! Если они его там сами "размножили" под рззными номерами - то я тут ни при чем. Я смотрела на реферансы - одни и те же цифры.Но в двух разных письмах -от разных людей из министерства , но письма меж собой связаны содержанием , стоят разные буквы в реферансах .Я уже всех задолбала , кого могла - и секретарш на работе , и своего банковского агента ( всех , кто работают с подобного рода перепиской- реферансы и все такое ) онни говорят ,что вроде бы это значения не имеет - это просто названия разных отделов , а номер досье один и тот же . Конечно же , я в понедельник отправила е-маил в посольство и факс - в министерство (дозвониться никуда невозможно) .Ответа пока нет . На работе мой шеф написал письмо Кушнеру (министу иностранных дел ) , вроде они там как-то знакомы ..Что еще делать - не знаю ...Жду ... Насчет того ,что я слишком эмоциональна ... Я просто не могу уже ...Не вижу выхода ... Заклятый круг какой-то ...После Москвы я не раз говорила , что бы муж приехал с сыном в Польшу или куда угодно ...Он говорил , "ну зачем дергаться , вот я делаю документы - приедем прямо во Францию" .Что и как теперь - не знаю . Отношения с экс-мужем опять усложнились - он подозревает , что я еще какими-то делами параллельно занимаюсь - ему ведь тоже сказали про "второе" досье . Опять начались разговоры :" да пусть уже будет , как есть ...да он еще тебе там нервы потрепает ...а если он захочет вернуться - как это будет ? а на сколько я (муж) смогу приехать ? " (в плане подождать на случай если сын передумает и тут же его назад забрать) С сыном отношения хорошие ,часто говорим по телефону , посылки, подарки , диски ,книги ...Он хочет приехать ... Вот такие дела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Roksanne пишет:
В любом случае, держитесь, все наладиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Roksanne, девочка моя держись, не сдавайся. Не помню, рассказывала ли я тебе, что в своё время, когда муж нас вызывал с сыном, наше досье вообще потерялось между двумя министерствами на многие месяцы. Такое тоже бывает. Правда они не на того напали с моим мужем. Он из тех, кто "уж если что решил, то выпьет обязательно". Ты тоже, смотри, сколького ты уже добилась в своей жизни и этого добъёшься тоже! Чем можно тебе помочь? Позвони.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Волга, варежка, спасибо
![]() Держусь , куда ж я денусь ...Попсихую и дальше держусь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Roksanne,
могу только пожелать скорейшего разрешения ситуации, очень за Вас болею, жаль, не могу посоветовать ничего умного, кроме того, что уже сказано. Удачи Вам и сил!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Наверное , надо написать , чем дело кончилось
![]() Кончилось все хорошо ![]() Сын приехал , с экс -мужем , муж через 3 дня уехал , сын остался . Виза "Д" , то есть обычный regroupement familial , а не для беженцев - не зря я билась столько времени - я все время просила обычную процедуру -что-бы сын не был обязан принимать мой статус беженца . В АНАЕМ и в префектуре - подтвердили - его виза позволит ему без проблем получить carte de circulation и спокойно ездить на Украину , к деду с бабой. Все ему пока нравится , я его "строю" , конечно , а то разболтанный до невозможности , но дите хорошее , умное , сегодня записывались в школу ![]() Дали тест по математике -12 заданий , дите решило за 15 минут , потом три раза предлагал забрать задание , а ему говорили -"решай , мальчик , там еще много " ![]() Короче - его таки как-то поняли , и раньше выпустили .Сказали - мест нет , но такого мальчика запишут ![]() Кстати , можно повозмущаться - тест был на русском , украинский ребенок может его не знать вообще - в его школе русский не преподают .Если бы книжек не читал - мало что бы понял . Короче, все хорошо , что хорошо кончается . ![]() Желаю всем хороших завершений ваших долгих и трудных историй ![]() Спасибо всем , кто меня поддерживал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Roksanne пишет:
Удачной адаптации! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Роксанне, прочитала еще раз тему, Какая же Вы все таки сильная женщина. Удачи Вам и Вашему сынишке.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Roksanne пишет:
![]() Очень рада за Вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Роксана, ура !!! Молодцы вы оба !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
cocote, TAL, Valena, Nancy, спасибо , у нас и в самом деле все хорошо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Дорогая моя, я Вас от всей души поздравляю!!!! Наконец-то все Ваши мечты сбылись, всего Вам самого наилучшего!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Roksanne, мои самые искренние поздравления!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Роксанн, поздравляю от всей души!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|