Delfina пишет:
Вот что нашла. Посмотрите на слова
|
Это может быть,не знаю,надо послушать. По радио эту песню что-то уже несколько месяцев не ставят.
Иногда у меня играет RFM -там и англоязычные и французские исполнители,неплохой вариант. Кстати,у них есть сайт и возможно там чего-то нарыть можно,только вот для меня без знания французского он практически бесполезен,не знаю на чего нажимать даже.
Получилось с RFM случайно. Раньше со спутника слушал английские радиостанции,там мне всё понятно. Но там практически нет станций, которые бы не ставили рэп и осовремененный р-н-б-поп-рэп - а это как говорится слишком. Вот и повернул тарелку на 13 градусов,а там RFM оказалась вроде лучшей.
Цитата:
Опять же нашла пока только вот это, но не уверена, что это то, что Вам нужно: там написано, что этот певец поёт, в основном, песни для детей
|
Не думаю что это детская песня, кроме того одна фраза повторяется по ходу песни многократно,с нее начинается,и в припеве есть.
Цитата:
На это поиск мне выдал песню Далиды, вот эту. Дело в том, что Вы не пишете, какой голос поёт - мужской или женский - и это усложняет поиск.
|
Это мужской голос. Песня 80х,вот вспомнил там часто слово consolei, ну или типа того, повторяется.
А вообще-то спасибо конечно, но мне просто думалось что кто-нибудь именно слышал что-то из этого -раз эти песни звучат по радио.