Вы знаете, а я даже не знаючи темы не возникала бы , а просто тихонько бы прочитала топики людей, сведущих в этом вопросе. А сразу набрасыватьса, как это сделал Борис, право же... как-то некрасиво. Знаю, что этим своим комментарием я навлеку на себя кучу неприятнейших обращений в свой адрес, но , как известно ,у нас во Франции свобода слова, и каждый волен говорить и писать то, что думает, но, конечно же в пределах уважения.
А заметьте, Борис, что "хамом " как вы изволили обозвать балтазара спровоцировали вы. И знаете, ваши " рассуждения " в этоы теме напоминают советский союз, когда герои менялись каждый день и в зависимости от настроения вождя.И когда толпа вчера приветствующая одного, сегодня топтала его , потому что кому-то "там" , он был неугоден.Тут у вас то же самое - один сказал, что ему не нравится, так остальные повторяют то же самое. Побольше позитива и индивидуальности!