Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.10.2007, 22:42
Дебютант

Дата рег-ции: 21.09.2007
при скатывании чаще всего год не допускают к экзаменам. рядом со мной сидел парень скатывал, споймали (чуть меня не попалил за собой) шас газетки раздает у метро. грит что возвращаться не хочет на след год.

официально на 5 лет запрет , эт если дело раздули.
у нас директору стукнул препод, и директор вынес приговор.
иногда до комиссии универа дело доходит тогда гаплык.

сама скатываю. привычка. даже если назубок все знаю все равно шпору на всяк случай сделаю. вдруг память отшибет.

у меня и на арт пла и в архитектурном скатывают примерно 30 %.
причем скатываем стихийно, друг у друга, передавая шпоры, передавая друг другу черновики, один отвлекает пасущих , другой в это время лезет в сумку , третий смотрит скатывает передает дальше.

никто не стучит.ю проверяющих на 160 человек обычно 6 .

китайы самые наглые по 10 страниц шпор в наглую достают и за словарями прячут. которыми пользовать кстати НИЗЯ, уже нескоько лет как. бумажным ток а ля пети робером. никакой электроники илои двухстороних словарей.

черновики всего 6 цветов мне попадались. дома по стопочке всех имею. бомбы делать ток так, в 6 экземплярах. потом главное пральный цвет вовремя вытащить.

один раз меня препод пальнул, из любви ко мне, просто попросил писать экзамен за его столом, рядышком с ним )))) тихо без скандала, причем сижу за его столом и смотрю на ряды амфитеатры. и вижу весь свой ряд передающий под столом шпоры.... палево полное препод с нас смеялся давно уж.

вообщем народ скатывает.
ах да человек который дает свою работу для скатывания страдает точно также как и скатывающий.

я один раз свою работу уже больно вертикально держала, показывая по диагонали сзади человеку. подошли проверябщие и мирно предупредили что мою копию конфискуют точно также как и его.
(потом на пересдаче с тем парнем и встретилась, скатывали бездельники.
botinok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2007, 22:49
Бывалый

Дата рег-ции: 25.05.2007
botinok пишет:
при скатывании чаще всего год не допускают к экзаменам. рядом со мной сидел парень скатывал, споймали (чуть меня не попалил за собой) шас газетки раздает у метро. грит что возвращаться не хочет на след год.

официально на 5 лет запрет , эт если дело раздули.
у нас директору стукнул препод, и директор вынес приговор.
иногда до комиссии универа дело доходит тогда гаплык.

сама скатываю. привычка. даже если назубок все знаю все равно шпору на всяк случай сделаю. вдруг память отшибет.

у меня и на арт пла и в архитектурном скатывают примерно 30 %.
причем скатываем стихийно, друг у друга, передавая шпоры, передавая друг другу черновики, один отвлекает пасущих , другой в это время лезет в сумку , третий смотрит скатывает передает дальше.

никто не стучит.ю проверяющих на 160 человек обычно 6 .

китайы самые наглые по 10 страниц шпор в наглую достают и за словарями прячут. которыми пользовать кстати НИЗЯ, уже нескоько лет как. бумажным ток а ля пети робером. никакой электроники илои двухстороних словарей.

черновики всего 6 цветов мне попадались. дома по стопочке всех имею. бомбы делать ток так, в 6 экземплярах. потом главное пральный цвет вовремя вытащить.

один раз меня препод пальнул, из любви ко мне, просто попросил писать экзамен за его столом, рядышком с ним )))) тихо без скандала, причем сижу за его столом и смотрю на ряды амфитеатры. и вижу весь свой ряд передающий под столом шпоры.... палево полное препод с нас смеялся давно уж.

вообщем народ скатывает.
ах да человек который дает свою работу для скатывания страдает точно также как и скатывающий.

я один раз свою работу уже больно вертикально держала, показывая по диагонали сзади человеку. подошли проверябщие и мирно предупредили что мою копию конфискуют точно также как и его.
(потом на пересдаче с тем парнем и встретилась, скатывали бездельники.
Всё это конечно хорошо, ой, то есть не очень, вернее даже плохо. Но при написании вашего поста вы не учли, что дочь создателя темы учиться на на арт пла, а на юрфаке в Страсбурге. Как студент этого университета скажу, что списать экзамен НЕВОЗМОЖНО. Не забывайте что мы говорим про канкретный универ и про канкретный факультет. Попрбуйте меня в этом переубедить. Это можно только в одном случае- если на форуме найдётся человек, учащийся в Роберт Шумане и списавший экзамен. А доводы типа "у нас на арт пла" равны "у нас, в России, списывают все"
Hamster вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки