|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2007
|
при скатывании чаще всего год не допускают к экзаменам. рядом со мной сидел парень скатывал, споймали (чуть меня не попалил за собой) шас газетки раздает у метро. грит что возвращаться не хочет на след год.
официально на 5 лет запрет , эт если дело раздули. у нас директору стукнул препод, и директор вынес приговор. иногда до комиссии универа дело доходит тогда гаплык. сама скатываю. привычка. даже если назубок все знаю все равно шпору на всяк случай сделаю. вдруг память отшибет. у меня и на арт пла и в архитектурном скатывают примерно 30 %. причем скатываем стихийно, друг у друга, передавая шпоры, передавая друг другу черновики, один отвлекает пасущих , другой в это время лезет в сумку , третий смотрит скатывает передает дальше. никто не стучит.ю проверяющих на 160 человек обычно 6 . китайы самые наглые по 10 страниц шпор в наглую достают и за словарями прячут. которыми пользовать кстати НИЗЯ, уже нескоько лет как. бумажным ток а ля пети робером. никакой электроники илои двухстороних словарей. черновики всего 6 цветов мне попадались. дома по стопочке всех имею. бомбы делать ток так, в 6 экземплярах. потом главное пральный цвет вовремя вытащить. один раз меня препод пальнул, из любви ко мне, просто попросил писать экзамен за его столом, рядышком с ним ![]() ![]() вообщем народ скатывает. ах да человек который дает свою работу для скатывания страдает точно также как и скатывающий. я один раз свою работу уже больно вертикально держала, показывая по диагонали сзади человеку. подошли проверябщие и мирно предупредили что мою копию конфискуют точно также как и его. (потом на пересдаче с тем парнем и встретилась, скатывали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
botinok пишет:
|
|
![]() |