|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Золушка, и все все все!
Рассказываю, потому как молчать невозможно! Удивительно красивое представление! Я могу сравнить его разве что, с картиной, но которая не застыла, а изменяется вместе с вами во времени... или с музыкой, которая воплощается в визуальные образы... Все началось с соло на аккордеоне, вернее с ... раздувания мехов... Аккордеон - это живой участник действия! А музыка - очень напомнила нам музыку из фильма Амели - джазовые вариации на парижские темы. Музыка улочек Монмартра... А затем появился Тома - живой органичный чуть чудаковатый жонглер. Он забавлялся с шариками, кеглями, перышками, играл как маленький ребенок, создавая свою музыку- музыку пластики. Каждый момент выступления мог стать восхитительным снимком... но только движение было неотделимо... Мне понравилось, что он оставался живым человеком! ронял мячики, заигрывал с публикой, ошибался и начинал все сначала, казалось, что это просто твой знакомый, который хочет показать - вот что я умею, просто как например в синуации, когда кто-то начинает наигрывать какой-то мотив, а рядом люди начинают подтанцовывать под музыкуи только из-за этой самой музыки, а потом пускаются в пляс... Если они еще раз приедут в Москву - сходите - это удивительно! Это очень доброе и необыкновенное событие, которое аств\авляет вас от души посмеяться, искренне попереживать, но не всгруснуть, а сопереживать неудачам, может даже и сымитированным (все-таки жонглирует он классно!)... Мы стали чуть добрее и лучше, хотя бы на этот час, что сидели в зале, благодаря дуэту Жерома Тома и Франсуа Баэза. Дина, кажется Баэз сам был автором всех morceux!
|
Закладки |