Вездеход пишет:
Доброго времени суток. Я тоже без работы пока. Пытаюсь понять как правильно составить CV. Вообще то у меня с языком все ок. Но как именно правильно составлять документ понятия не имею. Вроде соблюдаю все нюансы, расписал себя чуть ли не супер профессионалом. Однако разослал штук 1000 факсов с своим CV, а такое ощущение, что они кудато в пропасть отправляются. Никто мне не звонит. На работу не приглашает. Хотя по моим соображениям, для меня во Франции работаы не мало. Я все таки инженер. Может подскажете, если кто знает, как правильно подойти к этому вопросу. Буду благодарен за любые советы. А то я был оптимистично настроен, а теперь от моего рвения и капли не осталось. Можно сказать упал духом.
|
Вы почитайте на сайтах специализированных, там очень хорошие рекомендации. Ибо во Франции с СВ очень строго, шаг вправо, шаг влево - и Ваше СВ летит в мусорку. Суперпрофесиионалы никому не нужны, нужны кандидаты, умеющие не больше и не меньше, чем положено.
Почитайте объявления, которые Вас интересуют, и основные обязанности Вашей должности прямо скопируйте в СВ. А если отвечаете на объявление, то прямо переписывайте СВ по предъявленным требованиям, только меняя немного выражения.
И забудьте про факс, отправляйте только по почте СВ + lettre de motivation, написанным от руки.